jueves, 13 de octubre de 2016

CREPES DE SETAS Y LANGOSTINOS.

Buenas tardes pues ya estamos a jueves espero que ayer tuvierais un buen día del Pilar  y que se os pase pronto estos dos días y así disfrutar del finde de nuevo jeje, hoy traigo unos ricos crepes que espero que sean de vuestro agrado y por si es así y os apetece probar os dejo aquí debajo la receta,besitos:









INGREDIENTES: 


1 cebolleta pequeña picada.
2 dientes de ajo picados.
350 gr de setas frescas variadas.
30 ml de brandy.
500 gr de langostinos.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra.
4 crepes ( yo usé la misma receta que la de este post, usé la mitad de los ingredientes y me salieron 5 crepes) os dejo el enlace:
http://mipasioncocinar.blogspot.com.es/2015/11/crepes-rellenos-de-pescado-y-marisco.html
500 gr de bechamel crepes ( yo usé la misma receta que la de este post, usé la mitad de los ingredientes)  os dejo el enlace:
http://mipasioncocinar.blogspot.com.es/2014/10/salsa-bechamel.html
Queso rallado al gusto para gratinar.

PREPARACIÓN:

Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén. Sofreímos la cebolla con el ajo. Mientras limpiamos las setas y las troceamos. Una vez tengamos el sofrito listo añadimos las setas, salpimentamos y salteamos. Una vez estén regamos con el brandy, dejamos cocinar bien. Pelamos los langostinos, los salpimentamos al gusto y los añadimos a la sartén, dejamos que se hagan los langostinos, retiramos del fuego la sartén, añadimos la bechamel ( yo reservé 4 cucharaditas para decorar).
Cogemos una crepe, rellenamos y cerramos como más nos guste. Hacemos así las otras, ponemos encima de las crepes una cucharadita de  bechamel, un poco de queso rallado y las gratinamos unos minutos en el grill del horno, servimos inmediatamente.

50 comentarios:

  1. Hola Noe;
    pero que maravilla de crepes, y con un relleno de lujo desde luego que sí y riquisimo, vamos que me relamería hasta el plato, ya se que eso no se puede hacer jeje, pero viendo una delicia así delante ni me lo pensaría jaja...Bess

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    1. Pues me alegra mucho que te parezcan ricas estas crepes, en casa todo se puede hacer jaja así que no te cortes jaja yo no lo diré jaja,besos

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  2. Qué deliciosa combinación, y ese toque crujiente me encanta. Un beso preciosa

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  3. pues que pintaza!!! me gusta porque es un plato que me parece sofisticado

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  4. Apetece, apetece, me encantan los crepes, nuestras filloas tan típicas por aquí... me valen solas, preso con este relleno... para chuparse los dedos mi niña.
    Biquiños guapa

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    1. Pues me alegra mucho que te resulten apetecibles,besos bonita.

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  5. Es epoca de setas y esta receta tiene una pinta buenisima.

    besitos

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    1. La setas me encantan y hay que aprovechar cuando tenemos variedad y frescas,besos

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  6. Mi hija que una apasionada de los crepes hubiera estado encantada de comer o cenar contigo con estos deliciosos creps, se comen solos con la vista.
    Besos. Lola

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  7. Hola Noe !
    Decir que me gustan es quedarme corta , realmente me encantaaaannnn !!!
    Feliz finde. Bss.

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  8. Que pinta mas rica y ese relleno me gusta mucho besitos y feliz finde

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  9. ¡¡¡ Por favor...qué cosa más rica, qué delicia !!! Una receta de categoria, espectacular....me ha encantado.
    Besitos y buen fin de semana.

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    1. Muchas gracias Toñi me alegra mucho saber que te gusta,besos

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  10. Seguro que estas crepes estaban de rexupete a los ingredientes y fotos me remito.
    Como siempre receta asi como la presentacion son de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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    1. Muchas gracias preciosa, la verdad que quedan bien ricas,besos

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  11. ¡Y tan ricos estos creps para dar la bienvenida al fin de semana! ¡Besos mil!

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    1. Muchas gracias Cuca , la verdad que quedan bien ricos,besitos.

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  12. Con esos ingredientes los crepes están de escándalo. Pocas cosas más sanas y más ricas.
    Buen finde. Un beso.

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    1. Pues si Lola, a mi los ingredientes que llevan me encantan,besos

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  13. Hola Noe! Qué delicia estos platos de "mar y tierra", he aprendido a comerlos de grande, que antes me parecía imposible mezclar cosas tan disímiles, pero de verdad que me estaba perdiendo algo estupendo. Tu receta es de las que hay que guardar! Besos y que tengas tu también un buen finde!!

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    1. A mi siempre me han gustado los platos de mar y montaña jeje, me alegra que te gusten las crepes que traigo,besos

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  14. A mi los creps me gustan mucho ,rellenos de lo que sea,salados o dulces y estos tienen que estar muy ricos.

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    1. Muchas gracias Encarnita, a mi también me gustan mucho los crepes sean dulces o salados, me alegra saber que los que propongo te gusten,besitos

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  15. Si encuentro el modo de sustituir la crep lo probaré

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    1. Podrías porbar con placas de lasaña, quedaría muy rico también y cubres con más bechamel,besos.

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  16. De alta cocina, te han quedado deliciosos, besos

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  17. Vaya creprica que nos traes con setas!

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  18. Has unido tres cosas que me encantan: creps, langostinos y setas así que me lo imagino de puro lujo. Lo probaré. Un beso

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    1. Pues espero y deseo que cuando lo hagas te guste más aún,besos

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  19. Hola Noe, que plato tan bueno,los creps son una delicia y con este relleno ya ni te cuento Genial!!, me encantan.
    Besos guapa

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  20. Pues si, pasé un buen dia del Pilar y enseguida llegó el finde con mi santo que podía haberlo celebrado perfectamente con estas crepés que me encantan.
    Besitos

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    1. Pues me alegra que pasarás unos buenos días, felicidades por tu santo y me alegra que te gusten las crepes,besos

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  21. Qué maravilla de receta!! Todos los ingredientes que lleva me encantan!!!

    Besos

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  22. Tienen que estar muy ricos y para comerse mas de uno. Bsts

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    1. Quedan muy ricas Catina un placer que sean de tu agrado,besitos

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  23. Con esos ingredientes tienen que estar buenos si o si, de lujo total
    besitos

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  24. Hola Noe, vaya pedazo de receta que te has marcado... con tu permiso me la llevo que ésta me viene genial para cuando tengo invitados en casa... ya sabes... la adaptaré a sin gluten...

    Besotes Yolanda

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  25. HOla Noe, me encantó esta receta. Y la del pollo con salsa de pasas también, que tengas un lindo fin de semana!

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: