lunes, 11 de julio de 2016

PASTA CON SALSA DE NATA, POLLO Y PANCETA.

Muy buenas empezamos semana nueva y empiezo con un plato de pasta,  de pasta podéis elegir la que tengáis por casa o por la que más os guste.Queda una salsa muy cremosa y sabrosa. Por cierto como veréis he cambiado la forma de poner las fotos de los ingredientes y la preparación ¿que opinais mejor así ,como antes o indiferente?. Bueno ya me diréis mientras voy con la receta por si os apetece probarla,besos:











INGREDIENTES:
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
1 pechuga de pollo cortada en dados.
150 gr de panceta curada.
100 ml de brandy.
300 ml de nata de cocina.
2 cucharadas de parmesano en polvo o granna padano.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
Sal.







PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva,una vez caliente añadimos la cebolla picada sofreímos, una vez empiece a transparentar agregamos el ajo, damos un par de vueltas, incorporamos la pechuga de pollo previamente salpimentada al gusto, mezclamos y dejamos dorar un poco. Añadimos la panceta cortada  a trocitos o en tiras, salteamos un par de minutos a fuego alto, regamos con el brandy y flambeamos, una vez apague el fuego, cubrimos con la nata, dejamos que empiece a hervir y bajamos a fuego suave, cuando empiece a espesar incorporamos el parmesano en polvo y salpimentamos al gusto. Cocinamos a fuego un par de minutos más.
Por otro lado cocemos la pasta que hayamos escogido (en este caso yo elegí unos raviolis rellenos de queso) según indique el fabricante, una vez cocida y escurrida, mezclamos con la salsa y servimos inmediatamente, si queremos podemos servir con un poco de parmesano por encima.

42 comentarios:

  1. La pasta en casa siempre es una acierto prepararla, así me comieran de tan buena gana el pescado o la verdura jajajaja. Muy pero que muy rica, Noe y por cierto, me gusta la forma de poner las fotos de los ingredientes y la preparación de ahora, guapetona.

    Besines

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    1. Jeje tienes razón la pasta siempre se come mejor que la verdura, por lo menos en mi casa también pasa,me alegra que te guste la receta, y la forma de poner las fotos,besos

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  2. Esta receta no es muy baja en calorías, pero muy rica en sabor.

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    1. Pues si lo que se dice light no es jaja, pero como dices está muy rica rica en sabor jajaja besos

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  3. Riquísima la combinación! Me encanta! La probé en un italiano y le ponían también nueces y pasas... De muerte!

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    1. Muchas gracias, sin duda probaré en ponerle nueces y pasas creo que le dará un toque fantástico,me alegra que te guste,besos

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  4. Un plato de pasta muy rico me gusta todo lo que le has puesto , me gusta las fotos asi besitos

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  5. PUes tiene que estar buenisima, me voy a animar a probar esta receta.
    Te invito a ver mi vestido de flores, espero que te guste.
    https://rinconcreacion.blogspot.com.es/2016/07/con-flores-y-lo-loco.html

    Besitos

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    1. Pues cuando la prepares espero que te guste tanto como a mi, vi el vestido y es muy bonito,besos

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  6. me gusta mucho la receta, y aunque parezca increíble nunca he hecho la pasta con nata, ya es hora de poner remedio :)

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    1. Pues si la haces me cuentas que te parece,espero que te guste,besos bonita

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  7. Ya sabes que la pasta me encanta y así como la has preparado me gusta mucho.
    Un besito

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  8. Pues digo lo mismo que por arriba comentan...a mi me encanta la pasta y esta receta tiene que estar de miedo.De miedo de buena , claro.

    Por cierto...he visto que el dia 5 fué tu cumpleaños ...muchisimas felicidades, aunque atrasadas...

    y gracias por pasar por el otro lado...ya estamos conectados tambien por alli...

    Besos.

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  9. Muchas gracias Joaquin, un placer también tenerte por ahí, me alegra que te guste la receta,besos

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  10. ¡Que rica la pasta con esta salsa!

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  11. Hola reina, menudo plato de pasta has preparado, en casa nos encanta y todas las semanas la tomamos al menos una vez, las fotos te quedan bien así,me gusta...Bess

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    1. Muchas gracias Esther, me alegra que te guste tanto la receta como las fotos en vídeo,besos

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  12. Hola, es una receta espectacular, te ha quedado un plato de pasta de grandes restaurantes italianos!!! un beso

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    1. Muchas gracias preciosa, queda una salsa sabrosa y muy cremosa,besos

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  13. un plato muy rico y completo !! el favorito de mi nieto ,le encanta la pasta con nata ,se ve delicioso
    besitos

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  14. Una estupenda receta,que rica,solemos hacer cada semana alguns pasta,esta que tú nos ofreses se ve rica rica.
    BESOS

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    1. En casa también se suele hacer pasta una vez a la semana y procuro ir variando, me alegro que te guste la que propongo esta vez,besos y gracias por comentar Antuan

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  15. Sean bienvenidas todas las recetas de pasta, me estoy haciendo con una enciclopedia, jajaja. Me gusta mucho la combinación de ingredientes y las fotos me han parecido muy originales. Besitos Noe.

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    1. Muchas gracias Alicia tu eres como yo pasta pasta pasta jeje, que rica es y que versatil,besos

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  16. Me gusta como has cocinado la pasta, la salsa es muy gustosa y debe quedar un plato buenísimo.
    En cuanto a la disposición de las fotos me parece bien, pienso que debes hacerla como te sea más cómoda.
    Un beso.

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    1. Muchas gracias Mª Dolores, si yo tengo que estar cómoda pero puestos hacerlo pues lo hago también pq sea cómodo y fácil de ver para los que visitais el blog jeje, me alegra que te guste la salsa,besos

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  17. A mi hijo esta pasta le gusta mucho tal como la pones.Bssss y buenas noches Noe.

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  18. Me encanta la pasta, y esta te ha quedado de 10, muy rica, besos

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  19. ¡Muy buena pinta esta pasta! La salsa es muy cremosa, seguro que en casa triunfaría. Las fotos las veo muy claritas y explícitas, así que fenomenal. Besitos.

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  20. Concha Cabello ha dejado un nuevo comentario en su entrada "PASTA CON SALSA DE NATA, POLLO Y PANCETA.":

    ¡Qué rica tu salsita! Con cualquier tipo de pasta para mi es ideal, bueno yo suelo cambiar la nata por leche evaporada, por mi colesterol, pero un día es un día y no me importaría para nada meter el tenedor en tu plato, je, je, je...
    El paso a paso en vídeo es lo mio, por eso solo puedo decirte que muy bien, je, je, je...
    Besos

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    1. Perdona Concha no se que pasó que se borró tu comentario, valoro cada uno de ellos, lo he perdido rescatar así jeje, por supuesto puedes cambiar la nata por leche evaporada nos vamos ahorrar unas calorías jeje, me alegra que te guste el paso a paso así,besos

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  21. Que rica!!! me encanta tu salsa. La probare y te cuento que tal. Un besazo preciosa

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    1. Pues espero que te guste mucho y espero que me des tu opinión besitos

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  22. Hola Noe! Esta pasta no le gana ni al mejor restaurante italiano, tiene que estar rica rica con esa cremita ummm deliciosa...
    Mil besos guapa!!!

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  23. Muy buena salsa como acompañamiento de esta pasta me encanta. Un besazo.

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: