lunes, 21 de septiembre de 2015

TIRAS DE PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y ALMENDRAS:



Muy buenas tardes, pues ya estamos de lunes, dichosos lunes jeje, espero que la semana os pinte bien, mirarlo por el lado bueno (si si  hay una lado positivo y es que ya está más cerca el viernes jaja). Bueno hoy traigo una receta salada, una forma de comer pechuga de pollo que en casa gusta bastante, las tiras quedan jugosas nada secas que siendo pechuga se agradece jeje, bueno sin más paso con la receta , espero que os guste, besitos:

TIRAS DE PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y ALMENDRAS: 








Ingredientes:

75 gr de almendras sin piel.
1 diente de ajo rallado o picado.
1 cebolla cortada en trozos.
250 gr de champiñones partidos en cuartos.
2 pechugas de pollo cortadas en tiras.
3 cucharadas de maicena.
5 gr de vinagre de manzana.
25 gr de azúcar.
30 gr de salsa de soja.
50 gr de salsa de tomate (yo estilo casero).
100 gr de caldo de pollo (puede ser de pastilla).
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.





Preparación:
Ponemos unas gotitas de aceite en una sartén una vez esté caliente salteamos un poco las almendras, las retiramos y reservamos.
Salamos las tiras de pollo y las pasamos por la maicena. Ponemos un poco más de aceite en la sartén y salteamos un par de minutos por cada lado es suficiente, retiramos y reservamos sobre papel absorbente. Añadimos el ajo en la sartén dejamos un minuto, incorporamos la cebolla y salteamos unos 4 minutos a fuego alto.
Agregamos los champiñones y salteamos otros 4 minutos, incorporamos las almendras  y las tiras de pollo salteamos un par de minutos. Mientras en un bol mezclamos el vinagre, el azúcar, la salsa de soja, la salsa de tomate y el caldo de pollo. Añadimos esta mezcla en la sartén y dejamos cocer todo unos 5 minutos a fuego alto, probamos y rectificamos de sal si fuera necesario, retiramos del fuego y ya podemos servir junto con unas patatas fritas o una ensalada o hacer como yo que como no me decidía  puse un poco de las dos cosas.

25 comentarios:

  1. Hola guapa !
    En casa las pechugas de pollo siempre tengo que hacerlas en salsa porque. No les gustan mucho , pero esta receta estoy segura que se las comerían sin rechistar ! Bss.

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  2. un plato bien completo, carne, verdura y frutos secos! tiene una pinta exquisita! besos

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  3. Vaya platillo rico mi querida amiga, y de postre esas galletitas....uffff...vaya festival !!!!!

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  4. Pues sí Noe, ya es lunes y falta menos para el viernes, pero yo sigo pensando que los primeros cinco días de la semana no me gustan nada jajajjajja.
    Tu plato de pollo exquisito tiene que estar con esa rica salsita y tan bien acompañado de esta rica verdura. Besossss

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  5. Buena combinación y apetecible¡
    Buena semana

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  6. Que delicia Noe!! yo esa bandeja te la dejo limpita en un plis plas, madre de dios esta a punto para la cena jeje...Bess

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  7. Para empezar la semana comiendo rico y sin complicarse mucho está genial esta receta. En casa además estarían encantados.
    Bss

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  8. Que rica combinacion de sabores!!besos

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  9. Una muy buena receta que seguro que a mis hijos le encantan, besossss

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  10. Que pinta ta buena, estoy por ponerme con ello ahora mismo, que no he decidido aun que comer y esto me ha encantado.

    Besitos

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  11. Uummmmm de muerte relenta no lo siguiente ,te ha quedado un plato divnisimo que pena no estar mas cerca me tenias en casa a comer.
    Bicos mil wapa.

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  12. Rico plato y muy completo, de rechupete tiene que estar, besos guapísima.
    Sofía

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  13. A mí el pollo me encanta y si el plato es tan apetecible como el tuyo no puedo resistirme. Me apunto tu receta que seguro me viene de lujo

    ¡Besos mil!

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  14. Tienen que estar buenísimas las pechugas con esa salsa, además así no estarán tan secas.
    besos,

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  15. Si que es una forma de tomar pechuga, de pollo muy sabrosa, esta salsica le va de maravilla. Mil besicos cielo

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  16. Esa salsita se las traeeeee...que ricura de receta !!!!!
    Besitos.

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  17. Hola!! Encantada de conocerte, ya estoy aquí para devolverte la visita. por supuesto que nos leeremos y mucho puesto que nuestra afición común y nuestra pasión es cocinar. Yo encantada con tu blog , con tus recetas y con este pollo que estará de muerte!! Un beso guapa!!!

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  18. Un lujo de receta, con el sabor tan rico que les da a las salsa, las almendras, besos

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  19. Me quedo tu receta, sé que en casa gustará a todos. No tardo en probarla. Gracias Noe. Besosssss.

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  20. Seguro que está para chuparse los dedos .
    Besos

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  21. Estupenda receta. La probaré pronto.

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: