jueves, 30 de octubre de 2014

PANNACOTTA CON MERMELADA DE MELOCOTÓN

Buenas tardes, hoy toca una deliciosa pannacotta, con lo que me gusta a mí y con lo fácil que es de hacer y yo sin tenerla en mi blog, esto no podía seguir así jeje, decir que la podéis hacer con la mermelada que más os guste o que tengáis en casa o si la preferís sola es tan fácil como rellenar todas las flaneras de golpe y a la nevera, espero que os guste y aquí os dejo la receta, besitos:



      PANNACOTTA CON MERMELADA DE MELOCOTÓN:




Ingredientes  para 4 flaneras:
500 ml de nata para cocinar.
100 gr de azúcar.
1 vaina de vainilla.
6 hojas de gelatina neutra.
4 cucharadas de mermelada de melocotón.







Preparación:
Ponemos en un cazo la nata, el azúcar y la vaina de vainilla, dejamos que se caliente.
Mientras ponemos a hidratar las hojas de gelatina agua fría, una vez hidratas las escurrimos y reservamos.
Una vez la nata rompa a hervir retiramos del fuego,retiramos la vaina de vainilla y le incorporamos las hojas de gelatina que habíamos reservado, removemos bien, vertemos un cucharon en cada una de las flaneras y las llevamos a la nevera para que cuaje, reservamos el resto de la nata en el cazo en un lugar no muy frío para evitar que cuaje, incluso la podemos mantener a fuego muy muy bajo o en un baño maría.

Sacamos las flaneras de la nevera, con una cucharita hacemos un hueco en el centro(sin llegar a la base) rellenamos con la mermelada de melocotón y repartimos  poco a poco encima de cada flanera el resto de la nata que teníamos reservada, llevamos de nuevo las flaneras a la nevera hasta que cuaje, desmoldamos si queremos y listooo a disfrutar de una rica pannacottaaaa.

10 comentarios:

  1. A mi me encanta la hago mucho, te quedo muy rica besitos

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  2. Muy rica y original con ese relleno!!!
    Besinos

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  3. una manera muy original de hacer una panacotta diferente. me encanta

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  4. Una delicia solo verla, esta pannacotta la tengo que preparar.Bssss

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  5. Te ha quedado preciosa, seguro que suave y bien rica, mejor que las de Italia. Mil besicos

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  6. Claro que es fácil y muy delicada al paladar. Eso sí, ojo con los que tienen colesterol, no abusar.
    Besos desde
    Siempre será primavera
    y desde
    Siempre es primavera

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  7. me encanta !! y con el relleno que has puesto seguro que esta buenisima
    besitos

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  8. Rellena de melocotón que buena idea, me ha encantado, tiene que estar buenisima.
    Besos. Lola

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  9. Tão bom!! Tens toda a razão, super fácil de fazer, e deve ser uma maravilha! Nunca fiz panacotta com marmelada lá dentro, fica muito mais bonita e deve dar logo um sabor optimo e fazer um belo contraste!
    Beijinhos

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: