jueves, 4 de septiembre de 2014

PIZZA DE SALMÓN AHUMADO Y PIZZA MAR Y MONTAÑA:

Muy buenas tardes, hoy pizzaaaa, hay como me gustan las pizzas, además las podemos hacer con tantas cosas, variadas :con verduras, con carne, con pescado… esta receta en concreto de masa es para una base fina y con el borde crujiente, espero que os guste,besos:

     
       PIZZA DE SALMÓN AHUMADO Y PIZZA MAR Y MONTAÑA:








Ingredientes  para la massa (para unas 6 pizzas):
850-900 gr de harina de fuerza.
1 sobre de levadura seca de panadero.
1 pizca de azúcar.
1 cucharadita de sal.
40 gr de aceite de oliva.
500 ml de agua.







Ingredientes para la pizza de salmón ahumado:
1 base de pizza estirada fina.
2 cucharadas de salsa de tomate.
 3 cucharadas de queso de untar.
1 y ½ cucharada de leche.
½  calabacín .
1 cebolla.
100 gr de salmón ahumado.






Ingredientes para la pizza mar y montaña:
1 base de pizza estirada fina.
2 cucharadas de salsa de tomate.
Orégano .
1 bola de mozzarella fresca.
2 lonchas de jamón dulce.
Unas rodajas finas de chorizo rojo.
Unos langostinos pelados.
1 pimiento verde italiano cortado en rodajitas.
1 lata pequeña de anchoas.




Preparación  para la masa:

Ponemos en un bol la harina, agregamos la sal, mezclamos y hacemos un hueco en el centro, incorporamos en el centro la levadura, el azúcar, el aceite y el agua templada, empezamos amasar hasta que quede todo bien integrado y quede una masa fina, la dejamos dentro el bol, la tapamos y dejamos que doble su tamaño .
Dividimos la masa (a mi me salen un 6 o 7 con esta cantidad) con un rodillo estiramos y las dejamos finas.


Preparación para la pizza de salmón ahumado:

Ponemos la masa estirada sobre la bandeja de la pizza, ponemos la salsa de tomate y la extendemos bien, mezclamos el queso crema junto la leche, distribuimos esta mezcla por encima de toda la pizza, encima ponemos las rodajas de calabacín regamos con unas gotas de aceite de oliva, cortamos la cebolla en aros finos y la ponemos por encima, llevamos la pizza al horno que ya va estar precalentado a unos 215º-220º y la ponemos en el suelo del horno( eso si tenéis este tipo de bandejas) y en unos 7-8 minutos estará cocida y con el borde crujiente, retiramos del horno y distribuimos el salmón ahumado y… a la mesaaaaa,ñam ñam


Preparación para la pizza mar y montaña:

Ponemos la base de la pizza sobre la bandeja, añadimos la salsa de tomate y distribuimos bien, espolvoreamos con orégano, escurrimos bien la bola de mozzarella fresca y la desmigamos y repartimos por toda la pizza, ponemos el jamón cocido en tiras, el chorizo, los langostinos pelados, los rodajas de pimientos y llevamos la pizza al horno  que ya va estar precalentado a unos 215º-220º abajo del todo y dejamos unos 8 minutos la base estará cocida y el borde crujiente, retiramos del horno, repartimos las anchoas por encima y a comerrrr.

8 comentarios:

  1. Me apunto a la pizza :) que rica tiene que estar! Un besito

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. Con lo que me gusta el salmón ahumado, seguro que está estupenda esta pizza.

    Un abrazo.

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  3. Que variedad mas rica, me encanta las pizas por que hay tantas combinaciones que se puede hacer, besitos

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  4. En mi casa dices pizza y ya no eres tu quien abre el horno, se ofrecen todos voluntarios.
    Bss

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  5. Tanto una pizza como la otra, ricas, ricas.
    Un abrazo

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  6. A mi me encanta hacer las pizzas en casa, hacer la masa y poner segun el momento unos ingredientes y otros y esta tiene una pinta estupenda, creo que va a ser mi cena de esta noche.

    Besitos

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  7. Un cachito de esa rica pizza y luego un cachito de tu tarta de abajo....ohhhh...el paraiso niña !!!!

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: