jueves, 25 de septiembre de 2014

COLINES O GRISSINIS CON PARMESANO Y ROMERO

Buenas tardes hoy tocan unos palitos de pan o grissinis caseros como prefiráis llamarlos, ricos con un toque de queso y tomillo, crujientes, en fin es empezar a comer y un no parar jeje ,espero que os guste, vamos con la receta que como veréis es muy fácil, besitos:
   
           
                COLINES O GRISSINIS CON PARMESANO Y ROMERO:



Ingredientes :
130 gr de agua templada.
4 gr de levadura seca de panadero.
42 gr de aceite de oliva.
300 gr de harina ( 150 gr de harina normal, 150 gr de harina de fuerza).
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de tomillo.
60 gr de queso parmesano en polvo.






Preparación :

Ponemos en el bol de la amasadora y ponemos las harinas, la sal, el tomillo, el queso parmesano y el aceite, diluimos la levadura en el agua templada, lo incorporamos y empezamos amasar, una vez tengamos la masa lista tal como se puede ver en las fotos, tapamos la masa con un trapo y dejamos fermentar unos 40 minutos, pasado este tiempo vamos cogiendo porciones y vamos haciendo rodar sobre la mesa de trabajo hasta hacerlos finos y largos, los ponemos sobre una bandeja apta para horno y encima de papel para horno, llevaremos la bandeja al horno que lo tendremos precalentado ya a unos 180º y lo dejaremos unos 15 minutos, después bajamos el horno a 150º y los dejamos unos 10 minutos más, retiramos del horno, dejamos enfriar y a picotearrrr!!!!!

9 comentarios:

Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: