viernes, 4 de julio de 2014

REVUELTO DE BACALAO Y ESPINACAS

Hola ¿ cómo va la semana?  Espero que muy bien, hoy un revuelto, un plato rico y rápido  de preparar, para mí una cena estupenda, sin más paso a la receta, espero que os guste, besos:

                    
                    REVUELTO DE BACALAO Y ESPINACAS:



Ingredientes:
150 gr de espinacas limpias y cortadas.
200 gr de bacalao desalado, escurrido y desmigado.
5 huevos.
24 gr de nata líquida de cocina.
2 dientes de ajo cortados en láminas.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta negra al gusto.




Preparación:
Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén, doramos los dientes de ajo, añadimos los espinacas y los salteamos durante unos 4-5 minutos. Mientras salteamos los espinacas ponemos los huevos en un bol junto la nata y un poco de sal y pimienta negra, batimos, una vez salteados los espinacas, añadimos a la sartén la mezcla de los huevos y la nata y el bacalao desmigado ,damos algunas vueltas y dejamos cuajar, servir inmediatamente acompañado por algún colín o crackers o una rebanada de pan tostado.



11 comentarios:

  1. ¡¡ Delicioso.....me encanta, un rico y fácil aperitivo que tu has bordado !!

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  2. Dos ingredientes que me encantan, el bacalao, y las espinacas, desde luego un plato rico para una cena rica. Mil besicos cielo mio

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  3. Unos ingredientes muy ricos y los revueltos siempre están buenos, sobre todo llegado el finde. Alimentan y tardas poco y sigues disfrutando del descanso.
    Buen finde

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  4. Me gusta mucha esa combinacion, te quedo estupendo besitos

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  5. son una fan del bacalao, me encanta de todas las formas

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  6. Un estupendo plato veraniego; te felicito y me quedo con la idea. Besicos

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  7. Vaya revuelto rico...con el bacalao es imposible fallar....besitossss.

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  8. ¿Pero como es posible que no fuera seguidora tuya con el blog tan estupendo que tienes? Esto me pasa por andar siempre a la carrera pero ya lo he solucionado. Me encantan todas las recetas que he visto.

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    1. Pues encantada de tenerte por aquí, yo si era ya seguidora de tu blog k es estupendo,besos bonita

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: