viernes, 18 de julio de 2014

BOLITAS DE MOZZARELLA Y TOMATES CHERRYS MARINADOS

Muy buenas hoy una receta, rápida, rica y fresquita ya sea para picar como en este caso que hice unos pinchitos con el queso, el tomate y un trocito de anchoa o para poner en una ensalada, el toque de las hierbas aromáticas y el ajo queda muy rico, además una vez marinados podemos guardar el aceite y nos puede servir para darle un toque muy rico a pollo a la plancha, voy con la receta y espero que os guste , besitos:
     
   
    BOLITAS DE MOZZARELLA Y TOMATES CHERRYS MARINADOS :




Ingredientes :
1 paquete de bolitas de mozzarella ( en el mío venían 16) escurridas.
16 tomates cherrys.
1 ramita de tomillo.
1 ramita de romero.
1 hoja de laurel.
3 bolitas de pimienta negra.
2-3 dientes de ajo prensados.
Un poco de sal.
250 ml de aceite de oliva.


Preparación:

Pues tan sencillo como coger un tarro bien limpio y con tapa de cristal y añadir los tomates, el queso , las hierbas aromáticas, la sal, los granos de pimienta, el ajo y cubrirlo todo con el aceite de oliva.

Tapamos bien el bote lo meneamos un poquito para que mezcle todo y lo llevamos a la nevera un mínimo de 12 horas y listo , escurrimos y ya sea para alguna ensalada o para poner para picar como veis en la foto, el toque de la anchoa le va muy bien.

5 comentarios:

  1. Un bocadito sencillo y muy rico, besos

    ResponderEliminar
  2. Sencillo pero riquisimo me gusta besitos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan....con ese calor viene de lujo tu receta...besitossss.

    ResponderEliminar
  4. facil pero de los que gustan y mucho, serian un gustazo, para cuando andamos apuradas son ideales se hacen en un momento...Bess

    ResponderEliminar
  5. Vaya saborcito que le tienen que dar todas esas hierbas! estupendo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: