lunes, 14 de julio de 2014

ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS CON MIEL Y SALSA DE SOJA


Buenas tardes esta semana la voy a empezar con….pollooo, ais lo agradecido y rico que es el pollo, en este caso hoy traigo unas alitas que quedan con un color y un brillito geniales y bien ricas,  como siempre os digo espero que os guste, besos:



     ALITAS DE POLLO  CARAMELIZADAS CON MIEL
     Y SALSA DE SOJA:



Ingredientes :
1 kg de alitas de pollo.
2 cucharadas de azúcar moreno.
1 cucharada de vinagre.
3 cucharadas de salsa de soja.
1 cucharada y ½ de miel.               
175  ml de agua templada.
2 dientes de ajo pelados y prensados.
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva.







Preparación:
Cortamos las alitas, las salpimentamos al gusto.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, vamos dorando las alitas por tandas, una vez las tenemos doradas, retiramos todo el aceite de la sartén, ponemos todas las alitas en ella, agregamos el azúcar, mezclamos y cuando empiece a fundir añadimos el vinagre, removemos, incorporamos la miel, mezclamos, agregamos la salsa de soja, mezclamos,  cubrimos con el agua y añadimos los ajos, removemos, bajamos el fuego y dejamos que se haga todo durante unos 30 min. Como veis en las fotos la salsa se irá caramelizando y pegando a las alitas, de vez en cuando vamos removiendo y listas, servimos inmediatamente y a chuparseee los dedossss!!!!!



7 comentarios:

  1. Me encantan las alitas pero nunca las comi asi, me copio besitos

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  2. Ummmmm que buena pinta, con el hambre que me esta dando a mi ahora, esto seria buena idea para la cena.

    besitos

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  3. Me encantan las alitas, peroa si nunca las he comido, anoto la receta, besos

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  4. Una manera muy rica de preparar las alitas de pollo!!

    Besinesss

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  5. Buenas tardes Noe, me encantan las alitas y todo en general del pollo, mira que es versatil y de cuantas maneras se puede preparar, me gusta mucho como te ha quedado, besos
    Sofía

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  6. Hace mucho tiempo que no las compro y me ha dado deseo,,,, las próximas como las tuyas.

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: