miércoles, 4 de junio de 2014

SALMÓN EN PAPILLOTE.

Hola ¿cómo va la semana? Como siempre espero que muy bien, hoy receta de pescado, espero que os guste, sin más voy con la receta, besos:
                            

                              SALMÓN EN PAPILLOTE:







Ingredientes  para 2 personas:

2 trozos de salmón (el mío era salmón keta.
150 gr de champiñones.
1 cebolleta picada.
200 gr de salsa de tomate.
100 ml de nata de cocina.
4 langostinos crudos.
Aceite de oliva.
Perejil picado.
Sal y pimienta negra.




Preparación:
Ponemos un poco de aceita en una sartén, una vez caliente, rehogamos la cebolla picada.
Limpiamos y laminados los champiñones.
Una vez esté lista la cebolla añadimos a la sartén los champiñones, damos unas vueltas, dejamos unos 4 minutos, agregamos la salsa de tomate, el perejil picado y salpimentamos al gusto, dejamos un par de minutos y añadimos la nata líquida de cocina, removemos y dejamos que espese un poco.
Precalentamos el horno a 250º.
Cortamos unos rectángulos de papel de aluminio, ponemos el trozo de salmón, salpimentamos, repartimos el sofrito sobre los trozos de salmón y los langostinos crudos, cerramos bien los paquetes, tal y como podéis ver en las fotos. Llevamos los paquetes al horno que estará precalentado a 250º y lo dejamos cocer durante unos18-20minutos. El papel de aluminio si está bien cerrado se hinchará, abrimos y servimos.




Quiero agradecer a la empresa wildalaskasalmon su amabilidad al mandarme parte de sus productos , decir que son estupendos, de muy buena calidad, si queréis sus productos, se pueden adquirir aquí.

16 comentarios:

  1. Una manera muy saludable de cocinar, ya que la cocción se realiza al vapor.
    Besoss Noe
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/como-obtener-sal-marina.html

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  2. Respuestas
    1. Hola Noe, vengo a contar tu pregunta.
      Son buenisimas con alubias y tambien con lentejas.
      Las hamburguesas vegetales admiten todos lo que le quieras poner.
      Un abrazo.

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    2. Muchas gracias por tomarte la molestia de venir a responder, pues voy a probar tu receta con alubias, la verdad que como te he dicho me apetece mucho probarlas, me ha encantado,besitos

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  3. Increible esta receta de salmon ii te quedo impresionante , estaria super sabrosa, que pintaza reina...Besss

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  4. te ha quedado fabuloso el plato, me encanta besos

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  5. wooow, que buena receta, la haré algún día pero sin marisco, ya que mi señora es alérgica.
    un abrazo

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  6. Gostei muito de ter passado por aqui. vou ficar.
    Beijo.
    Nita

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  7. Gostei muito de ter passado por aqui. vou ficar.
    Beijo.
    Nita

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  8. Bueno ya tengo el postre con tu tarta y ahora este salmón se ve muy rico vamos que me llevo un dos por uno bst

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  9. Noe este papillote se ve estupendo, al igual que las fotos, que pinta más rica, bst

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  10. Si que se ve rico este salmon. Me gusta mucho este pescado.

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  11. Buenísimo tiene que estar desde luego, lo que pasa es que a mi el salmón no me vá mucho...

    Ya estoy por aqui otra vez .

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: