miércoles, 21 de mayo de 2014

PASTA CON POLLO CON SALSA DE PARMESANO, CEBOLLA Y ZANAHORIA

Buenas tardes ¿Cómo os va la semana? Pues como siempre espero que muy bien, hoy toca….PASTAAA hay como me gusta comer pasta, en este caso yo hice plato único, ya que comiendo un plato creo que te quedas bien, espero que os guste, voy con la receta, besos:

PASTA CON POLLO CON SALSA DE PARMESANO, CEBOLLA Y ZANAHORIA:




Ingredientes para 4 personas:
400 gr de pasta (la que más os guste).
2 pechugas de pollo partidas por la mitad (1/2 pechuga por persona).
Harina para rebozar el pollo.
2 cebollas picadas.
2 zanahorias picadas.
20 gr de vino blanco.
400 ml de caldo de pollo.
100 gr de parmesano rallado o grana padano.
50 gr de lascas de parmesano.
20 gr de mantequilla.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra.

Preparación:
Salpimentamos las pechugas de pollo y las rebozamos por la harina.
Ponemos una sartén onda al fuego, añadimos la mantequilla y un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente, vamos dorando las pechugas (solo dorarlas ya que luego las coceremos en las salsa), las vamos sacando y las ponemos sobre papel absorbente.
Ponemos la cebolla en la misma sartén donde hemos dorado las pechugas, damos unas vueltas y añadimos las zanahorias, dejamos que se haga todo a fuego medio, entonces incorporamos el vino, removemos y añadimos el queso rallado, mezclamos unos segundos y agregamos el caldo, removemos bien, incorporamos las pechugas reservadas y dejamos que cocine todo juntos unos 20 minutos a fuego medio-bajo, removiendo bien de vez en cuando.
Mientras vamos a cocer la pasta en abundante agua con sal y una vez esté al dente escurrimos.
Retiramos las pechugas esperemos que templen un poco y las loncheamos.
Ponemos la salsa en el vaso de la batidora y trituramos bien. Salpimentamos al gusto.
Ponemos la pasta escurrida en una olla y encima vertemos la salsa, mezclamos bien.
Servimos las pasta encima ponemos la pechuga cortada y unas lascas de parmesano.
A COMERRRRR!!!!!



Pues con esta receta hago mi aportación al RECETARIO MAÑOSO: este mes, el tema elegido es la Pasta , la anfitriona es Rosalia  del blog ROSSGRASTRONÓMICA  y su anfitriona es Sefa,  de EL BUEN YANTAR DE SEFA.






16 comentarios:

  1. Muy completo y muy rico, como para no quedar bien con semejante platazo de pasta, Noe, me ha encantado, besos

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  2. Un plato lleno de sabor con buenos quesos y mejor caldo, gracias por tu aportación al mañoso.
    Saludos.

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  3. Tomo buena nota y cuando lo prepare ya te cuento que tal. A ti te ha quedado de lujo. Besos

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  4. Para mi la pasta también es plato único y como lo has preparado, seguro que una delicia.
    Un besito

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  5. se mira super :)

    http://sbr-fashion-fashion.blogspot.com/

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  6. Hola Noe, no conocía tu blog, soy una de las componentes del Recetario Mañoso y vengo para quedarme.
    Es un plato super completo y lo mejor de todo....delicioso.besicos

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  7. Nos alegra conocerte, te agradecemos tu rica receta y
    esperamos una segunda, bsssss.

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  8. Muy buena esta pasta, la acompañas muy bien me encanta besos

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  9. Hola Noe.
    Perdona que viniera antes a ver tu receta, ayer estuve un poco liada.
    Pero aquí estoy, para comentar esta receta que me encanta. Un plato tan completo yo también lo pongo como plato único.
    Muy buena combinación de sabores, con el pollo y el parmesano que le da el punto de sabor a la pasta.
    Gracias guapa.
    Bss.

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  10. Un plato muy completo Noe, me llevo la receta que me encanta!!. Besicos mañosos

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  11. Te ha quedado de relujo y lo mejor es que estaria de muerte de relenta,es un plato de lo mas completo.
    Asi como una aportacion fantastica al mañoso.
    Bicos mil wapa.

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  12. la pasta siempre es bien recibida y este plato es para no dejar ni las migas, bicos

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  13. Un plato rico y completo! La combinación de la pasta con el pollo me encanta! Y si encima le pones el parmesano ya me alucina! Rico rico!

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  14. Noe pues me parece una aportación estupenda .
    Un plato muy completo que sin duda es para disfrutar de lo lindo.
    Me encanta !
    Besinos, buen finde.

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: