viernes, 23 de mayo de 2014

Langostinos o gambas en gabardina.

Muy buenasss, hoy todo un clásico y por eso mismo porque es un clásico y en mis picoteos no suele faltar, nunca queda ni uno, la verdad que hacer esta receta casera no cuesta nada, queda genial, en mi opinión más que las compradas congeladas ya preparadas y desde luego más económicas ya que las preparadas yo las encuentro más bien caras, espero que os guste la receta de hoy y sin más vamos con ella, besitos :
                     

                      GAMBAS O LANGOSTINOS EN GABARDINA:




















Ingredientes para unas 16 unidades:

55 gr de harina normal.
1 pizca de colorante.
1 pizca d sal.
½ cucharadita de levadura tipo royal.
50 ml de cerveza fría.
16 langostinos o gambas ( que pelaremos dejando solo la cáscara en la cola así por ahí las cogeremos para rebozar).
Aceite de oliva suave o de girasol para freír.




Preparación:
En un bol ponemos la harina, el colorante, la sal y la levadura, removemos un poco con las varillas y agregamos la cerveza, mezclamos bien con las varillas, hasta que todo quede bien integrado y sin ningún grumo, en la foto podréis ver la textura y la densidad con la que tiene que quedar.

Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite, una vez caliente, cogemos los langostinos o las gambas por la cola y rebozamos todo el cuerpo, las vamos friendo, una vez fritas las dejamos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y servimos inmediatamente y al rico picoteooo!!!!



15 comentarios:

  1. Que ricas ami me encanta , pero nunca las prepare , asi que me llevo tu receta besitos

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  2. Me encantan como aperitivo ii y si encima son caseras ya me matas, daria yo buena cuenta del plato Noe jeje creo que no darias a basto....Besss

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  3. Un bocadito delicioso Noe, como me gusta el picoteo, ni te imaginas, besos

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  4. La gabardina viene muuy bien en este tiempo, y si viene acompañada de unas gambas como las tuyas aún mejor.
    Gracias por tu comentario, el queso en aceite lo compré en ALCAMPO, espero que lo encuentres, es muy rico.
    UN BESO Y DISFRUTA DE ESTOS DÍAS GUAPA :)))

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  5. Con lo que me gustan las gambas a la gabardina y hace mucho que no las hago, me han dado unas ganas de prepararlas viendo las tuyas, son todo un vicio y te han quedado fantasticas, besos
    Sofía

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  6. Asi nos encantan en casa, un aperitivo de lujo.
    Besos. Lola

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  7. un bocado delicioso !! pero caseras siempre ,las que venden congeladas aparte del precio que es abusivo ,solo trae la gabardina y una miniatura de gamba de plastico
    te han quedado fantasticas
    bs

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  8. Un clásico en nuestras mesas de aperitivo, pero es que están deliciosos, quien no se resiste. Además calentitos con una buena cervecita y viendo una buena película una cena estupenda. Un saludo.

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  9. ya lo creo! un clasico que no puede faltar y mejor asi caserito, no hay duda, bicos

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  10. Y que clasico mas rico¡ Te ha quedado genial, se ve en su punto¡ mil besiños

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  11. Requetebuenossss.....tan crujientes que se ven....me encantan !!!
    Un besazo.

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  12. Mi madre los hace también geniales. A ti te han quedado fenomenal, dan ganas de arrancar alguno de la pantalla... Besitos.

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  13. Te han quedado de relujo y lo mejor es que estarian de muerte de relenta ummmmmmmmmm de buena gana me llevaba unos pocos para mañana.
    Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaaa.

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  14. Hace años que no las tomo, y mira que me gustan...

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: