lunes, 28 de abril de 2014

"Bombas"" de pavo y queso brie.

Vamos a empezar la semana con una receta salada espero que os guste, no son muchos ingredientes, os animáis con ella¿?












“BOMBAS DE PAVO CON BRIE”










Ingredientes: 
Para las bombas de pavo con brie: (para 16 “bombas”)


600 gr de carne picada de pavo .
Sal.
Pimienta.
Tomillo freso picado.
Perejil fresco picado.
80 gr de queso brie.







Para la salsa:
4 cucharadas de mayonesa.
1 cucharada de vinagre balsámico de Módena.
50 gr de pimiento rojo cortado en daditos.





Preparación: 
Para las bombas de pavo y queso brie:
Ponemos en un bol la carne de pavo picada juntos el tomillo, el perejil , la pimienta negra y la sal. Mezclamos bien. Hacemos albóndigas hasta terminar la carne (yo las hice de unos 35-36 gr cada una y me salieron 16 unidades). Abrimos un poco las albóndigas (en la foto podéis verlo mejor) ponemos dentro de ellas dos trocitos de queso brie cortado. Cerramos de nuevo las albóndigas, dejando el queso dentro y luego aplastamos un poco la albóndiga.
Ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente  las vamos dorando hasta que estén listas. Las dejamos sobre papel absorbente de cocina para quitar un poco el aceite y servimos calientes junto con la salsa o una salsa de tomate casera o en este caso con ambas (para mi gusto mejor con la salsa de mayonesa con los trocitos de pimiento).


Para la salsa:



Ponemos las 4 cucharadas de mayonesa en un bol pequeño junto al vinagre de Módena y el pimiento en dados, removemos bien y llevamos a la nevera, vamos removiendo de vez en cuando.






13 comentarios:

  1. pues tienen una pintaza... habrá que probarlas :)

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  2. tienen que estar bien buenas ,la pinta al menos a si lo dice
    bss

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  3. Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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  4. Estas bombas tienen que estar para no dejar ni una, se ven riquisimas, besos
    Sofía

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  5. ¡Hola Noe! Estas bombas son riquísimas, me gusta mucho la idea del relleno y la salsa que las acompaña, todo un acierto.
    Besos!

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  6. Qué ricas, el aspecto es estupendo, desde luego hay que hacerlas. Un abrazo, Clara.

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  7. Gracias por la visita me ha encantado venir a vsitarte , estas bombas de pavo y queso tienen que estar de rexupete no hay mas que ver las fotos con el paso a paso y el resultado final no dejan de decirme comeme , te han quedado divinas.
    Bicos mil wapa.

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  8. un bocado delicioso!!ya lo creo, bicos

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  9. Con unas cuantas ya tengo el almuerzo huuuuuuu ya ves jajaja pido poco.Besoss

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  10. Muy ricas, seguro que se agotaron rápido, besos

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: