miércoles, 30 de abril de 2014

Bizcocho de queso y limón.

Hola ¿Cómo va la semana? Espero que muy bien. Hoy traigo un bizcocho rico, jugoso…mmm y huele…me gusta mucho ¿vamos a ello?









BIZCOCHO DE QUESO Y LIMÓN:










Ingredientes: 
170 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
170 gr de queso de untar a temperatura ambiente.
La ralladura de dos limones.
330 gr de azúcar.
3 huevos a temperatura ambiente.
250 gr de harina de repostería tamizada.







Preparación: 
Precalentamos el horno a unos 180º-190º.
En bol ponemos la mantequilla juntos al queso crema y la ralladura de limón, lo batimos todo con unas varillas eléctricas, una vez esté bien mezclado incorporamos el azúcar y volvemos a batir bien una vez este todo bien integrado( podéis verlo en las fotos) agregamos los huevos de uno en uno y por último añadimos la harina tamizada en dos tandas.
Cogemos un molde engrasado con mantequilla y vertemos la masa, llevamos al horno durante una hora ( si veis que se tuesta mucho tapar con papel de aluminio). Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar y espolvorear con azúcar glas.





8 comentarios:

  1. Ummm tiene que estar de vicio¡¡¡ un ca chito mew comia yo ahora, besos

    ResponderEliminar
  2. Este bizcocho es uno de los que más gustan en queso.

    ResponderEliminar
  3. Qué esponjoso! Perfecto para la merienda. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Un bizcocho muy esponjoso, me gustan así.
    Besitossss.

    ResponderEliminar
  5. Que bueno..tendremos que probarlo.Aquí me quedo a tu lado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Deliciosos este bizcocho y bien esponjoso. Aprovecho para presentarte mi blog y si te gusta que te hagas seguidora, yo tb lo haré. muchas gracias http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Ummmmun postre tradicional, pero que a cualquier hora viene de miedo.
    Ademas se le ve muy esponjoso y rico.
    Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: