jueves, 24 de mayo de 2012

Merluza a la sidra.


Buenas ¿Qué tal vais? Espero que muy bien, hoy una rica merluza espero que a vosotr@s os guste así que voy a ello:

Ingredientes para 4 personas:

8 rodajas de merluza,12 gambas, 500 gr de almejas, 200 ml tomate triturado, 4 dientes de ajo, 500 ml  de sidra natural (yo Mayador), perejil, guindilla al gusto, harina para rebozar la merluza, sal y aceite de oliva.






Preparación:

En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva doramos las gambas y las reservamos. Pelamos y picamos los dientes de ajo con el perejil y los sofreímos en el mismo aceite de las gambas junto la guindilla. Añadimos el tomate triturado y dejamos sofreír 4-5 minutos. Salamos y pasamos por harina la merluza la agregamos al la cazuela junto con  las almejas, cubrimos con sidra y dejamos cocinar a fuego fuerte unos 10-15 minutos( unos 4 minutos antes de apagar el fuego agregamos las gambas reservadas).

En esta entrada quiero agradecer a la empresa Mayador la amabilidad que ha tenido a la hora de mandarme estas estupendas botellas y el llavero que me ha gustado mucho:

 

Historia


Los productos de BODEGAS MAYADOR, han estado presentes en el mercado desde el año 1939 cuando elaboraba y comercializaba sidra natural bajo la marca "M. Busto".


Posteriormente, incorpora a su catálogo sidras espumosas y refrescantes así como vinagres de sidra bajo la marca MAYADOR, que debido a su calidad pronto se convierten en un producto de referencia no solo a nivel nacional sino en numerosos mercados.


Desde el año 2000, esta empresa familiar, dispone de nuevas instalaciones en un área total de 40.000 m2, repartidas en sala de prensado, bodegas, embotellado y almacenes donde se consigue unir la TRADICIÓN de la extracción del zumo de las manzanas seleccionadas en los diversos tipos de prensado (adaptado a cada tipo de producto), así como la posterior fermentación en nuestras bodegas con la más alta tecnología.

Estas nuevas instalaciones permite cumplir con los objetivos de CALIDAD, heredados desde sus orígenes y certificados hoy en día mediante la ISO 9001: “Gestión de calidad”; "International Featured Standard (IFS) Food" y KLBD Certificación Kosher, siendo pioneros y únicos dentro del sector en obtener ésta y en el año 2012 la certificación HALAL para sus productos sin alcohol.

En su afán de innovación y dedicación al cliente, se han elaborado y comercializado en los últimos años una variedad de zumos espumosos sin alcohol que bajo la marca MAY están consiguiendo tanto éxito y popularidad como las tradicionales sidras MAYADOR. Si quereis sabar mas de ellos os dejo un enlace a su web:



Antes de terminar me gustaría enseñaros un vídeo de mi nueva perrita, Chispa, ahora lo quiere morder todo es mas simpática ella jeje besos:

51 comentarios:

  1. Que buena pinta, me encanta como has preparado el plato y el sabor que deja la sidriña tiene que ser estupendo. Un beso guapa :)

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  2. Noe yo tambien recibi estos regalitos y la verdad que son de lujo
    tu merluza a quedado pa chuparse los dedos
    un besito

    Te Espero en mi Cocina

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  3. Me anoto la receta Noe, porque ese plato es un lujazo, con sus marisquitos y todo, un beso

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  4. si que tiene que quedar rica con esa sidra, desde luego que se ve apetecible
    Besitos

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  5. QUERIDA NOE, quien se resistiría a mojar pan en esta salsita y comer con mucho gusto esta MERLUZA, yo si desde luego!!!
    Me ha encantado conocer a tu PERRITA CHISPA, sabes que la primera perrita que tuve a los 20 años se llamaba así?
    TU PERRA va a ser super inteligente y preciosa, LA VAÍS A DISFRUTAR MUCHO, NO LO DUDES...a esta edad les toca jugar un poco, comer bastante y descansar MUCHO como un bebé... BESOS QUERIDA, y un GRAN ABRAZO DE ENHORABUENA!! :)

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  6. Yo nunca he cocinado con sidra, pero tiene que estar esta merluza, para chuparse los dedos.
    Besos. lOla

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  7. muy buena la merluza con la sidra,tiene una pinta estupenda

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  8. Un plato delicioso, te ha quedado genial.
    Muxuak

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  9. Noe cielo,vaya lujazo de plato,me encanta y es tan tentador que me lo llevo rápidito¡¡¡
    Un besito enorme preciosa.

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  10. No he probado nunca la merluza con la sidra pero le debe de dar muy sabor.Besos.

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  11. Ya se donde usar la sidra que tengo!!Un platito de lujo!! Besos

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  12. Me gusta mucho la merluza a la sidra, le da un toque diferente; la tuya con tan buena compañía te ha quedado de lujo. Pero, tu perrita está de gloria, es preciosa, me encantan los cachorrillos ¡son tan tiernos!
    Un besiño

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  13. que sabor tan rico tiene que tener esta merluza con todo lo que le acompaña, un plato de fiesta ! besitos y disfruta mucho de Chispa que es una monada.

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  14. A esta merluza no le falta de nada,se ve deliciosa,yo utilizo mucho la sidra en la cocina y me gusta el resultado.besinos

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  15. Que bien acompañada. Un plato rico que hace tiempo que no preparo.

    Bicos.

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  16. Cómo buena asturiana la sidra me encanta en la cocina. Y a la merluza o a cualquier otro pescado le va estupendamente. Seguro que os gustó mucho tu plato, te quedó estupendo. Tu perrina es una monería!!!!!!! Besinos Noe.

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  17. Pues me alegro mucho de conocerte porque éste plato que presentas es para verlo y disfrutarlo.
    Riquísimo y muy bueno.
    ¡Saludos!

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  18. La sidra le tiene que dar un toque muy rico, Bss

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  19. me encanta esta receta, tiene que estar de vicio. Besitos

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  20. Me encanta la merluza a la sidra!!!. Y esta se ve genial.

    Biquiños.

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  21. Como no nos va a gustar si has preparado un plato de lujo!

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  22. Delicioso el plato muy rica con la sidra, besos

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  23. Me están persiguiendo platos con sidra en estos días. Debe ser que me merezco uno tan rico como este.
    Besitos,
    Vero

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  24. Ni se me habia ocurrido utilizar sidra para hacer una merluza... asi q me lo apunto.
    un saludo

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  25. Nena, pero qué platazo!! No le falta de nada a esta merluza; tiene sus gamibitas, sus almejas...y además debe estar riquísima!!!
    Tu perrita es un amor!
    Bseos

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  26. Qué rica la receta!! Esta sidra es muy buena y encima en una recetita tan rica, debe quedar un plato estupendo! Un bso

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  27. Felicidades por una receta tan buena, y por esa perrita tan graciosa¡
    Saludos

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  28. Que rico, me lo comia ahora mismo.

    Besos

    http://rinconcreacion.blogspot.com

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  29. QUE MERLUZA MAS RICA ASI CON SUS GAMBITAS, TRAE LA BARRA DE PAN QUE EMPIEZO AHORA MISMO, UAUUUUUU...CON EL HAMBRE QUE TENGO!!

    FELIZ FINDE,

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  30. Ummh!! Me encanta éste plato. La merluza tiene que estar exquisita a la sidra, y sobre todo con ésta marca que goza de tantos años en el mercado.
    La perrita es una preciosidad.
    Besos y buen fin de semana!!

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  31. Tiene una pinta espectacular! Vaya merluza mas rica para este finde!

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  32. Que buena pinta tiene esta merluza Noe...esta diciendo comeme!1 La perrita en una monada...que juguetona!!
    Besos guapa

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  33. Hola Noe! Encantada de conocerte, que ilusion tu visita. Me quedo por aqui fisgoneando un poquito, vale? Jo, la merluza a la sidra la hice un dia, le saque la foto y todo y cuando la probe... bah... no habia quedado nada bien. Asi que tomo nota de la tuya que tiene una pinta brutal. Por aqui me quedo que tienes unas cositas geniales. Un besote!

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  34. Hola Noe,esta merluza tiene muy buana pinta,tiene que estar rica rica,enhorabuena por este regalito.

    Besos

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  35. Me encanta tu merluza,tiene que estar de lujo! A mí me gusta mucho cocinar con sidra y siempre tengo alguna botella.
    Feliz fin de semana

    Un besazo

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  36. Desde luego esa merluza te ha salido estupenda, con esa sidra no me extraña, tuve el placer de poder visitar sus bodegas y la verdad es que no me las podía imaginar, con esos toneles que llegaban hasta el techo llenos de una deliciosa sidra, que mona tu perrita, ahora ya sabes a tener los zapatos en alto, que sino te quedas sin ellos, te lo digo por experiencia, besitos

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  37. El pescado con sidra me encanta, mucho más que con vino, y esta merluza se ve riquísima, me la apunto para probarla.
    Un besote

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  38. Es una receta buenisima .

    A mi la merluza me encanta .

    vaya platos mas ricos haces...

    Un abrazo amiga .

    Gracias por pasar .

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  39. Dame una barra de pan y te limpio hasta el plato!!!
    Que cosa mas rica y que linda la nueva miembra :D de tu familia, es una monada
    Un besazo amore

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  40. QUE BUENA ASI CON LA SIDRA,ME GUSTA
    BUEN FINDE

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  41. Es una bolita de pelo, qué bonita, para comérsela.Qué poquito le va a durar el osito, madre mía!!!
    Esa merluza así cocinada es una ricura, de las salsas para pescado que más me gustan.

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  42. Your web looks absolutely gorgeous. I was thinking to follow each other. Tell me what you think :X

    Regards!

    FashionSpot.ro

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  43. Una merluza excelente te abre el apetito solo con verla presentada. Chispa es una sináptica volita de pelo y aunque es muy pequeñita se ve que es muy cariñosa, estoy seguro que te dará muchísimas alegrías.

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  44. Riquíiiisimo, amiga. Que grande eresz. Besitos.

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  45. Muy rica!!!!!!!!!!!!me encantan los pescados, y esa se ve deliciosa, besos.

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  46. Doy fe que está riquísima, en casa tambien la preparo.

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  47. Chispa como toda jovencita es traviesa por lo que veo. Si por la noche no te deja dormir colócale cerca un reloj despertador, verás entonces, que se queda tranquilita con el tic, tac.
    Saludos desde mi blog de NUTRICIÓN http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

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  48. Muchas gracias a tod@s por los comentarios y por vuestro tiempo para mi es un placer leeros, me alegra que os guste la merluza y que decir de Chispa pues que se porta super bien y que mas adelante os pondré alguna foto besos

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  49. Me parece un lujazo de plato. Qué merluza tan maravillosa.
    Y nos tienes que enseñar a Chispa, jejeje.
    Besotes.

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  50. Un lujo de cocina!!! Estoy impresionada!!

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: