lunes, 21 de mayo de 2012

Huevos rellenos.


Buenos días empezamos el lunes con una receta que siempre gusta y la de opciones que tiene y por eso mismo no puede faltar en mi blog espero que los dos rellenos os gusten, con estas cantidades me ha dado para rellenar 4 huevos de cada relleno. Besos.

Ingredientes:

Para el relleno de atún:  4 huevos cocidos, ½ cebolleta, ½ zanahoria, 1 lata pequeña de atún yo Calvo, ½ yogur griego sin azúcar, sal y pimienta negra.

Para el relleno de anchoa: 4 huevos cocidos, 1 lata pequeña de anchoas,15 gr de mantequilla en pomada, 20 ml   de nata para cocinar, 100 ml de mayonesa.


Preparación:

Para empezar cogemos los ocho huevos y los ponemos a cocer con abundante agua con un poco de sal durante 10 minutos, refrescamos con agua fría y pelamos.

Para el relleno de atún:  Partimos 4 huevos por la mitad a lo largo retiramos las yemas, reservamos una y con un tenedor chafamos las otras 3 dentro de un bol pequeño. Limpiamos, pelamos y picamos la cebolleta, pelamos y rallamos la zanahoria, escurrimos bien la lata de atún y juntamos todo donde tenemos las yemas, trabajamos con el tenedor hasta que todo este bien mezclado, por ultimo añadimos el ½ yogur, salpimentamos, mezclamos, rellenamos los huevos y rallamos por encima la yema reservada.

Para el relleno de anchoa: Partimos los 4 huevos por la mitad a lo largo, retiramos las yemas, apartamos una y las otras las ponemos en un bol pequeño y las chafamos con un tenedor. Escurrimos las anchoas, reservamos un par de filetes y los otros los picamos y las añadimos al bol de la yemas, incorporamos, la nata y la mantequilla trabajamos hasta que quede todo bien mezclado. Por ultimo añadimos la mayonesa mezclamos, rellenamos los huevos, rallamos por encima la yema reservada y ponemos un trocito de anchoa.

En este caso he servido los huevos con un poco de ensalada.



En esta entrada quiero agradecer a la empresa Calvo su amabilidad al mandarme este estupendo lote de sus productos, decir que los patés tanto de atún con tomate como el de atún con aceitunas nos los había probado y en casa nos han gustado bastante, el atún que he utilizado en la receta es de ellos y los mejillones ricos ricos, bueno todo .



Una marca no es líder en un país como España durante 70 años si no asegura la calidad de los bienes que oferta, desde la elección de la materia prima hasta el envasado.

España, como buen país mediterráneo, es especialmente celoso en la elección de los productos alimenticios que consume y de su calidad. Calvo ha sido la marca elegida por el consumidor a lo largo de todo este tiempo, gracias a la calidad y sabor del atún que ofrece, pero también por la transparencia a la hora de identificar las materias primas.




Aquí os dejo un enlace para ir a visitar su pagina web:
http://www.mundosacatun.com/

51 comentarios:

  1. Hola Noe!!! pero que aperitivo tan rico nos traes hoy, seguro que estaban buenisimos! un beso guapa :)

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  2. me encantan los huevos cocidos rellenos, los preparo mucho en casa. supongo que será porque son rápidos de hacer y aceptan muchas variantes :)
    besos!

    laurilla fondant

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  3. A mi me gustna un montón, pero a mi chico no y no los hago nunca, qué ricos!
    Un besito

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  4. Que maravilla de huevos rellenos chica!! ummmmm riquisimos!!
    disfruta de tu lote!!
    por cierto que ritmo tienes en la pagina, estoy meneando el cuerpo a la vez que te escribo.. jejejejejeje
    feliz semanita!!
    besitos!!

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  5. es una de mis recetas favoritas ! la hago mucho en verano y siempre quedas bien, besitos

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  6. Tienes toda la razón! Los huevos rellenos siempre gustan, son socorridos y muy ricos! Un bso

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  7. Muy ricos, y siempre sacan de un apuro a mas de uno/a.

    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

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  8. Que buenos! esos huevos rellenos y bonita presentación.
    Un beso

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  9. Tienen una pinta estupenda,te han quedado fenomenal!!!! Besos.

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  10. Por aquí generalmente los hacemos para las fiestas , rellenándolos con pates, yemas y mantequilla.
    beso

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  11. Me encantan los huevos rellenos y hace mucho que no los preparo, siempre los solía hacer con atún, he de probar también con anchoa!!!!!tienen una pinta sensacional!!!!besos

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  12. Con cualquiera de los rellenos que has hecho tienen que estar de impresión.

    Me encantan porque admiten varios rellenos y siempre triunfan.

    Besinos.

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  13. no suelo hacerlos a menudo ( no se porque) pero me encantan ,te han quedado de vicio¡¡ me voy a llevar esa bandeja y ya tengo la cena para hoy jaja ,ojala se pudiera

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  14. Con lo que a mi me gustan los huevos rellenos!!!
    Los tuyos tienen muy buena pinta
    Un besote
    Lila y sus recetas de cocina

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  15. que relleno más rico por favor, y ahora con este calor.. viene estupendo

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  16. Noe, que ricos, a mi me gustan de todas las maneras.
    Besos. LOla

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  17. Me encantan los dos rellenos, son ideales para un aperitivo o un picoteo
    Besitos

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  18. Llegando esta época me encanta dejar hechos unos huevos rellenos y tus ideas me vienen muy bien para variar. Tomo nota

    Bss

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  19. Delicioso relleno estaría muy buenos y desde luego muy bien emplatados , me gustan mucho los platos así pues una buena presentación es primordial pues con la vista también se come, y como no me los puedo comer de otra manera aquí me tienes admirando esta exquisitez, Saludos. Seguro que hare esta receta me gusta mucho el relleno que has preparado.

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  20. Me encanta el relleno que le has puesto.Y lo cómodos que son , que se pueden preparar con antelación y tener en la nevera aguardando estas delicias, ñam!!!

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  21. Me encantan los huevos rellenos, es un aperitivo o un primer plato estupendo. Y estos se ven deliciosos!!!

    Tiene una presentación estupenda.

    Biquiños.

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  22. Te han quedado de lujo, con cualquiera de los rellenos, tienen que estar riquísimos.
    Besos
    Jorge

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  23. todo un clasico! me ha gustado mucho el relleno de anchoas...
    saluditos.

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  24. Delicia total estos huevitos en casa tienen el éxito asegurado!
    BESITOs

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  25. Esta es la comida oficial del verano en casa. Besos.

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  26. Me gustan mucho los huevos rellenos y nunca los he hecho como tú, tengo que probar tus ideas porque seguro que están geniales. Además así cambiaré que siempre los hago igual ;)

    Besos.

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  27. Noe a mi los huevos rellenos me gustan con todo lo que le quieras poner son muy agradecidos.Besos.

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  28. Nunca fallan!! yo ahora en verano los suelo cenar mucho, eso sin sin mahonesa que hay que cuidarse!! un besote Noe.

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  29. Recuerdo los que preparaba mi madre cuando era pequeña..... Me están apeteciendo y los tuyos tambien

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  30. Muy ricos ,yo los suelo hacer en verano y nos gustan mucho en casa.besinos

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  31. Qué ricos, y es que a quién no le gustan los huevos rellenos?? A mi desdeluego me encantan!! Y estos te han quedado estupendos!!
    Besos

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  32. Todo un clasico que nunca falla... Genial! Y felicidades por el lote!

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  33. Esos rellenos de anchoa tengo que probarlos!!! tienen que estar de muerte y ahora ya apetecen cocitas frescas MMMMMM!!!!

    BESITOS

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  34. Fantasticos .

    Mary ( mi mujer ) hace muchas veces , los de atun.

    Un placer , como siempre, pasar por aqui.

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  35. Ay que ver que cosa tan sencilla y que buena, vaya presencia.
    yo los hago solo con atun y mayonesa.

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  36. Te han quedado muy ricos estos huevos rellenos.
    Besos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  37. Pues me ha gustado mucho la idea del yogur griego, ¡un toque riquísimo!.
    Besotes.

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  38. Nunca fallan, están buenos con cualquier relleno, en mi casa son un éxito seguro.
    Gracias por tu visita y por quedarte.
    Un besiño.

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  39. ¡Que buenos! quedan bien con cualquier relleno. En mi casa son un éxito asegurado.
    Gracias por tu visita y por quedarte.
    Un besiño.

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  40. Me encantan estos platos frios, ademas el relleno de ancho me ha sorprendido y debe estar delicioso, besitos

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  41. Hola Noa, ya estoy por aquí, huevos rellenos con anchoa, no los he probado nunca, pero siempre hay una primera vez, me quedo por aquí siguiendote de cerca para ver que se cuece en los fogones. Besos.

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  42. Me ha encantado la forma de rellenar los huevos con anchoas la otra ya la conocía pero esta me puede volver loca, porque las anchoas me encantan, besos

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  43. HOLA GUAPI, GRACIAS POR PASARTE POR MI BLOG, AHORA MISMO ME HAGO SEGUIDORA DEL TUYO QUE ES UNA MARAVILLA Y CON ESTA RECETA QUE EMPIEZO A MIRAR SE ME VAN LOS OJILLOS, EN VERANO ME ENCANTA PREPARARLA Y LA OPCION DE LOS 2 RELLENOS ES FANTASTICA!!

    BESITOS,

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  44. Que ricos estos huevos rellenos y que menú más original para el verano. Tomo nota, besitos muaaaaa

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  45. Receta imprescindible y en este caso original por lo menos para mi, ya que nunca se me ocurriría rellenar con yogur. Lo probaré sin duda!!.Bs.

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  46. Gracias por tu comentario en mi blog, yo también me quedo de seguidora en el tuyo.

    Con tu permiso, me cojo un huevo de cada relleno.

    Un abrazo.

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  47. Estupenda receta, que apetece en todo tiempo, pero mucho más ahora que llegan los calorcitos.
    Un saludo.
    Juan Carlos

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  48. Excelente esta receta, yo hace tiempo que no los preparo, gracias por recortarme esta receta

    un saludo

    pepe

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: