lunes, 9 de abril de 2012

"Cocottes" de huevo y atún.


Buenos días a tod@s bueno después de unos días de fiesta vamos con una semana nueva, hoy aquí en Cataluña todavía tenemos fiesta pero he pensado hoy publico si o si jeje así empezamos la semana como siempre. Bueno espero que la receta de hoy os guste besitos:



Ingredientes para 4 cocottes:

4 huevos, 200 gr de atún en aceite,200 ml de salsa de tomate, 100 ml de nata líquida, cebollino, sal, pimienta negra y aceite de oliva.







Preparación:

Untamos con un poco de aceite los moldes, luego escurrimos y repartimos el atún desmigado en el fondo de los moldes,encima la salsa de tomate, luego dos cucharada de nata liquida y ponemos un huevo a cada molde salpimentamos y regamos con un hilo de aceite de oliva,  ponemos los moldes a cocer al baño maría en el horno precalentado a 200º durante unos 20-25 minutos ( hasta que cuaje la clara) retiramos del horno picamos un poco de cebollino por encima y servimos.

26 comentarios:

  1. Aisss como me gustan los huevos en COCOTTE... soy una asidua de ellos y además son tan rápidos.
    GRACIAS NOE un día pondre alguna receta de las mías a ver si te gustan.
    BESOS QUERIDA, pásalo MUY BIEN :)

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  2. Que facil y rica receta, me la apunto, besitos

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  3. Siempre deliciosos, faciles de hacer y con una presencia estupenda. Un abrazo, Clara.

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  4. Buenísimos, fáciles y se ensucia poco. Esta es na de mis cenas preferidas. Feliz día de fiesta! Besos.

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  5. Hola guapi !!!! que bien están esas cazuelitas !!!
    Feliz semana, que se acabaron las fiestas...ahora a ponerse las pilas !!!!

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  6. que rico lo adapto a mi dieta gracias

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  7. Pues claro que habías de publicar, para levantar el ánimo a los que no tenemos fiestas,je,je.
    Gracias por felicitar a mi madre y pasar por su blog. Un beso y una receta de 10.

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  8. Pero que bueno tiene que estar esto.

    Besos

    http://rinconcreacion.blogspot.com

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  9. Ya me dan ganas de prepararlos.
    Besos y mi entrada de hoy está en http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

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  10. Que fácil y que bueno, con atún no lo había hecho nunca. Me gusta
    Un beso

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  11. mmm... que ricos y rapidos ,se ven deliciosos
    Besitos

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  12. Rapidos sencillos y geniales.
    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

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  13. Rica rica sencilla y el resultado de escandalo
    esto hay que probarlo
    un saludo

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  14. Que ricos y facilitos se ven, una receta estupenda Noe, gracias mi niña por preocuparte por mi, desde que llegue a tu blog me he sentido atraida por tus recetas, tu manera de ser y te he tomado mucho cariño gracias por ser como eres bst guapa

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  15. Claro que me gusta !!!

    Ojalá se pudiera cenar virtualmente jaja....me llevaría mi moldecito y a disfrutar !!!

    Besinos guapa.

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  16. A mi tambien me gustan, deben estar riquisimos.
    Besos. LOla

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  17. Una estupenda manera de empezar la semana, me encantan los huevitos así
    Besitos

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  18. Querida Noe, me encanta tu propuesta y la probaré. Ya te contaré. Gracias por tus comentarios, eso hace que me ilusione para continuar. Muchos besitos.

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  19. Los tengo que probar, nunca los he comido así y se ven deliciosos.
    Un besito

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  20. Hola Noe, me encantó esta receta, tengo unos moldecitos muy parecidos, ah, ahora recuerdo no son de horno, pero podría usar los de muffins. Y he notado lo del baño María, buena idea, así no se secan. Besos,

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  21. Me encant-o la receta Noe, una presentación preciosa para yn plato sencillo y rico.
    Besos guapa

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  22. Tengo pendiente esta receta para el blog!! muchas gracias por compartirla, la verdad es que tiene pinta de estar buenísima :) un besazo!!

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  23. Qué aspecto más rico! Nunca había visto este plato, rico y sencillo además de una presentación de lujo, se puede pedir más??.
    Gracias por compartirla!!

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  24. Que bien se ve estos huevoe en cocottes,tienen una pinta estupenda

    Besos

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  25. ¿Valdrían estos huevos para un desayuno?... porque hoy tengo vacaciones, todavía y no he desayunado... Creo que tengo todos los ingredientes... ¡allá que voy!.
    Un saludo.
    Juan Carlos

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: