lunes, 19 de marzo de 2012

Pollo al vino blanco.

Buenos días, desearos un buen inicio de semana a tod@s y muchas felicidades a los José,  Josefa, Pepe, Pepa… y por supuesto a todos los papas.

Hoy toca una receta de pollo, espero que os guste y sin mas vamos con ella besos:

Ingredientes:

1 pollo troceado o 8 muslitos de pollo, 1 cebolla,  1 cucharadita de pasta de ajo JR o 2 dientes de ajo, 3 patatas, 200 ml de vino blanco, 2 zanahorias, 1 cucharada de miel, aceite de oliva, sal y pimienta negra Carmencita.



 Preparación:

Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva, salpimentamos el pollo y lo doramos, retiramos  y reservamos. En la misma cazuela que hemos dorado el pollo sofreímos la cebolla picada, cuando coja un poco de color añadimos el ajo picado, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, sofreímos unos 5 minutos y añadimos las patatas peladas y cordatas en dados, damos una vueltas y dejamos otros 5 minutos, entonces agregamos el vino blanco junto con la miel, salpimentamos al gusto y ponemos el pollo reservado ,tapamos y dejamos cocinar unos 40-45 minutos a fuego bajo removiendo  de vez en cuando. Y ya podemos servir el pollo.


* Si es necesario podemos añadir un poco de agua.

52 comentarios:

  1. Noe yo también lo preparo practicamente igual que tu y queda delicioso , pero qué me dices de las patatinas ?.....Me privan asi !!!!

    Besinos, buen dia guapa.

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  2. uhmmmmm ñam ñam que pollo más ricoooo!!!!

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  3. Estos platos de siempre preparado con alguna variacion son geniales y es raro que no gusten

    Te ha quedado muy apetitoso, besos

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  4. Como que de estos guisos, una no se cansa nunca y encima siempre salen bien.
    Felicidades a todos los joses y josefas.
    Besitos

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  5. Yo suelo hacerlo así y tiene un sabor súper fino y exquisito!

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  6. Que platillo !!!!de domingo !!!!y luego dicen que el pollo no está de moda !!!!!guisado así a ver quien se resiste.
    Besitos.

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  7. Hola Noe

    Yo solo te pediría un buen trozo de pan......que rico tiene que estar.

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  8. que delicia de pollo, te ha quedado estupendo chica!!
    besitos!!

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  9. Muy buena receta, me ha gustado. Un abrazo, Clara.

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  10. Unnnn...me encanta este pollo y es que en realidad el pollo me gusta de todas formas .
    Seguro que asi está de rechupete.

    Gracias por la parte que me toca ..soy padre...¡

    Besos desde Barcelona.

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  11. Te ha quedado de lujo,y la verdad es que la miel le da un toque especial.

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  12. Me ha encantado!!! provaré lo de la miel, muy pero que muy bueno uhhhh!!!

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  13. Para chuparse los dedos, no te digo mas
    Un beso

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  14. Hola Noe, gracias por tu visita a mi cocina, yo tambien me quedo por aqui, y esta receta de pollo me ha encantado, nos seguimos viendo, un besito

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  15. Rico ricooooooooo seguro estaba de muete lenta, igual que la paella marinera carmencita son unos productos fantasticos en mi cocina tampoco faltan.
    Bicos mil wapa.

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  16. Noe se ve muy apetitoso
    con este pollo hay que comprar mucho pan pues esa salsita no se puede desperdiciar y mojar pan hasta que el plato quede limpio
    un saludo

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  17. Vamos, perfecto para festejar a los padres, Josés y Josefas. Tiene una pintaza tremenda. Besos.

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  18. Que rico el pollito y con la salsita más.Feliz día del padre.Besos.

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  19. pollo, bendito animal con nada se queja y con todo está tan rico; este tiene una pinta espectacular y con esas zanahorias tan melositas....me encanta. Besitos

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  20. mmmm, que buena pinta, mira que es facil y socorrido el pollo, eh?
    pasa buena semana.

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  21. q buenisimo el pollo asi !!! se ve genial el tuyo. Un beso

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  22. Que bueno! una receta estupenda!
    http://ahorraconmigo.blogspot.com.es

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  23. Que rico pollo Noe. Se haga como se haga, el pollo siempre queda bueno.

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  24. Que rico esta el pollo con la miel es una idea estupenda, a mi me encanta y te ha quedado estupendo no tendras un platico para llevarme bs guapa

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  25. que rico tiene que estar este pollo con la miel, te pillo la receta. Un beso.

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  26. Una receta e´conómica para todos lod días.
    Saludos desde mi blog de NUTRICIÓN
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

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  27. El vino le da un toque genial, yo siempre lo echo a las salchichas y están de muerte! besos

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  28. Me encanta el pollo preparado así y me encantan lass papitas que lo acompañan
    Besitos

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  29. Que ricura de pollo y las patatas tienen que estar para morirse, me lo llevo, un beso

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  30. Noe, que pollo más rico..., me encanta el pollo y este se ve estupendo, me quedo con la receta para ponerla en practica algún día...

    Biquiños

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  31. Rico plato......me encanta el pollo, te ha quedado fennomenal, besos.

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  32. este pollo tiene que estar delicioso...me encanta el sabor que le da el vino blanco.
    besitos,
    Ani.

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  33. Noe, no se si me gustarán aún más eses patatines impregnades en todos los ricos sabores de lo que le pones. Un plato bien bueno. Besinos

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  34. El pollo delicioso y el sabor que cogen las patatillas de muerte!!
    Besitos

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  35. me encnata y es que el pollo en todas sus versiones me fascina probare sin duda tu receta !!!

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  36. Noe preciosa,vaya delicia de pollo y con este acompañamiento de patatitas,se ve tentador y exquisito¡¡
    Un besito enorme cielo.

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  37. Muchas gracias a tod@s por lo comentarios, la verdad que las patatias quedan muy muy ricas, me alegro que os guste la receta besos

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  38. Mi perdición! Con un buen plato de esos me pongo morado!

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  39. ¡Qué buenísimo ese pollo!. Y con patatas, ya una auténtica delicia: tienen que quedar también riquísimas, así guisaditas.
    Un besote.

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  40. Que buena pinta tiene el pollo,muy rico,el pollo es que almite mucha variedades ,este esta para comerselo.

    Besos

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  41. lA VERDAD QUE MUY RICO ESTE POLLO Y CON LA MIEL UN LUJO .BS

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  42. Oye que rico este pollo!!
    Un besote

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  43. Que rico te ha quedado, se ve delicioso...besitos corazón.

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  44. Muy rico seguro, una receta que no puede faltar

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  45. QUE POLLO MÁS RICO CON ESAS PATATITAS Y ESA SALSITA UMMM BESINES

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  46. Acabo de hacer esta receta y esta exquisita!!! muy bueno rapido y facil...

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  47. Me la apunto para hacerla, que tiene muy buena pinta!!!

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: