jueves, 29 de marzo de 2012

Fideuá fácil con Aneto.

Buenas hoy receta rápida y fácil y desde luego muy rica gracias a Aneto y a su estupendo caldo con sofrito para fideuá:

Ingredientes:

1 litro de caldo para fideuá Aneto, 250 gr de fideos para fideuá, 250 gr gambas peladas, 100 gr mejillones cocidos sin su concha, 150 calamar en anillas.







Preparación:




En una paella doramos los fideos, cuando estén dorados añadimos el caldo para fideuá Aneto, dejamos cocer a fuego medio  hasta que absorba todo el caldo, a media cocción incorporamos las gambas, el calamar y los mejillones.

Servimos y acompañamos con un poco de alioli o mayonesa.

Quiero agradecer a Aneto   http://www.caldoaneto.com/ el mandarme estos productos, no los había probado y me han gustado mucho, desde luego en mi cocina no van a faltar.

 

Caldo para Fideuá con sofrito


El Caldo para FIDEUÁ CON SOFRITO es una base de marisco elaborada con su Caldo de pescado y sofrito de marisco.
Para elaborar el Caldo para FIDEUÁ CON SOFRITO, utilizan ingredientes 100% naturales:
Para el sofrito utilizan aceite de oliva virgen y a fuego muy lento sofríen las cebollas, los tomates, el ajo, pimentón y un toque de azafrán. Añaden al sofrito todo el marisco y el pescado de roca (Congrio, Cabracho, Cintas, Cangrejo, Mejillón, Gamba, Calamar), y siguen la cocción suave durante más de dos horas, añadiendo poco a poco su estupendo Caldo de Pescado.Lo filtran le aplican el proceso UHT y lo envasan en un Tetra Brik para que se conserve durante meses de forma 100% NATURAL.




Caldo para Paella de Carne con sofrito de carne y verduras

El Caldo para Paella con Sofrito es una base de carne elaborada con su Caldo de pollo y sofrito de carne y verduras. Para elaborar el Caldo para paella con sofrito de carne y verduras, utilizan ingredientes 100% naturales:
Sofríen en aceite de oliva virgen y a fuego muy lento, las cebollas, los tomates y el ajo. Sazonan con pimentón y un toque de azafrán. Añaden al sofrito toda la carne: el conejo, el pato y las costillas de cerdo, y siguen la cocción suave durante más de 2 horas, añadiendo poco a poco su Caldo de Pollo.
Antes de envasarlo, lo filtran, le aplican el proceso UHT, igual que hacen con todos sus caldos NATURALES; y lo envasan en este Tetra Brik para que se conserve durante meses de forma 100% NATURAL.

24 comentarios:

  1. Aneto son buenos caldos y desde luego facilitan el preparar una paella o arròs. Aunque particularmente sigo prefiriendo lo que me enseño mi abuela que las hacia de morirse!!

    besitos

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  2. tiene una pinta estupenda, el caldo de fideua aneto ya lo tengo usado y me gusta mucho ! besos

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  3. Se ve muy bien. Aneto tiene muy buenos productos.

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  4. El hecho de no tener que preparar el caldo hace que sea más rápido preparar la fideuá. Te ha quedado estupenda. Besos.

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  5. La receta buenísima y los caldos Aneto no los he probado nunca pero ahora es la oportunidad de hacerlo que has hablado muy bien de ellos.

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  6. Te quedó magnífica, no sabes lo bien que se la toman mis niñas en casa, casi mejor que la paella de arroz, nos encanta!!!

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  7. La verdad es que el caldo Aneto para paellas lo he probado y le da un gusto especial a la paella,me gusta como lo has presentado y ese fideuá se ve genial bs guapa

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  8. Te ha quedado estupenda. Yo también los he recibido.
    Un beso

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  9. Pues si que es fácil, te ha quedado genial.
    Besos. LOla

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  10. Fácil y con menos trabajo que con arroz
    besosss
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

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  11. Que buena pinta tiene me encanta la fideua!

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    Respuestas
    1. Hola, tengo que probar esta receta que mi marido dice que me repito mucho...y eso que cada día de la semana pongo uno distinto...lo que yo llamo fideua es como me enseño mi suegra que es el sofrito de la paella con los fideos y luego almejas, es sencillo pero el tuyo parece más atractivo.
      Encantada de encontrarte (a través del blog de Norma).
      Besosssss.

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  12. Tiene que estar buenísima, hace un montón que no la hago, me has dado envidia así que pronto cae.
    Un besito

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  13. Una delicia Noe,se ve riquísima y además Aneto nos simplifica la fideuá,vamos como para no hacerla,jejejej¡¡
    Un besito enorme preciosa.

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  14. Tendré que probar ese caldo porque la verdad es que tiene muy buen aspecto la fideuá
    Besitos

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  15. lo mejor en caldos preparados y tanto para paella como para fideuas son perfectos..no hay mas que mirar las fotos para saber que esta de lujo!
    Besitos

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  16. La probaré tiene una pinta estupenda. Besos

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  17. Se ve riquísimo, yo tengo la suerte que como fideuá en casa de una amiga catalana que lo hace mejor que yo :) Besos,

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  18. Umm delicioso plato!! Es un receta para apuntar, hacer y quedar como una reina! Me ha encantado

    Bicos

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  19. pues habra que probarlo porque si ahorras tiempo y encima est rico me viene genial!!!

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  20. Pues soluciona un apuro. Lo busco en el super!

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  21. Qué rica! Imprescindible un buen caldito.
    mmm, me voy con hambre!
    Besitos.

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: