miércoles, 21 de marzo de 2012

Bacalao con crujiente de almendras y bacon.

Bueno ya estamos a miércoles mitad de semana, hoy vamos con una receta rápida, sencilla y rica ¿así que que mas podemos pedir? Espero que os guste besitos:



Ingredientes:

4 lomos de bacalao fresco ( unos 200 gr cada lomo), 3 lonchas de bacon, 40 gr de almendras peladas, 100 ml de vino blanco,2 dientes de ajo, sal, aceite de oliva y pimienta negra Carmencita.






Preparación:

Picamos un poco las almendra, el ajo y el bacon, lo salteamos todo en una sartén con un poco de aceite de oliva.

En una fuente para horno untada con un poco de aceite de oliva ponemos los lomos de bacalao salpimentamos y encima colocamos el salteado del bacon,almendras y ajo.

Ponemos en el horno que va a estar precalentado a 200º unos 5 minutos, pasado este tiempo regamos con el vino blanco dejamos unos 5-8 minutos y servimos el bacalao con un poco de ensalada o con lo que mas nos apetezca.

31 comentarios:

  1. Delicioso!!! me encanta el bacalao y con el aporte extra de las almendras y el bacon Ummmmmmm perfecto!!
    Bsos

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  2. Esta es una estupenda receta, que a mí personalmente me ha encantado. Mi pescado favorito es el bacalao, y ésta receta, sin lugar a dudas, la voy a preparar.
    Un beso

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  3. Se lo ve muy bueno, y desde el punto de vista nutricional excelente, salvo el beicon, pero esta compensado con el aceite de oiva, los frutos secos y el pescado.
    Saludos desde Argentina
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

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  4. Hola Noe, qué rico bacalao, así crujiente, mmm!
    Esta tarde antes del sorteo reeditaré la lista, porque ayer ni veía y al pasar la lista me "comí" a algún participante que tenía en la lista orginal, tenía tanta hambre... estás entre Bárbara(Comer de Todo) y Navy.
    Mucha suerte, guapa!
    Besitos.

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  5. wauuuuu, me encanta el toque crujiente que has puesto al bacalao.
    Besitos

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  6. Como me gusta el bacalao y con este toque crujiente tan original que le has puesto tiene que estar de cine.
    Besos

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  7. Eso digo yo, que más le podemos pedir si además es de bacalao, mi pasión.
    Besos. lOla

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  8. q buenisimo !!! me esta entrando hambre jajaja. besos

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  9. Noe sabes que me encanta guardame un poquito no te lo comas todo y pasate por mi blog tienes un regalito bst

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  10. Con ese crujientito por encima se que me va a gustar.
    Un beso

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  11. ¡Qué sorprendente receta de bacalao! Me encanta el toque crujiente que tiene y que se hace muy fácilmente en el horno. Y con el sabor que le da el bacon y el vino blanco tiene que estar delicioso. Es simplemente genial.

    Un besito,

    Sacer

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  12. Es justo la época del bacalao....muy buena propuesta
    !!!!!!besitos.

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  13. Una receta fantastica ,con tu permiso la guardo en mi libreta de pendientes.
    Bicos mil wapa.

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  14. Estupenda esta receta, ya sabes que el bacalao nos encanta en casa.Besos y estaremos en contacto.

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  15. Estos dias también estoy utilizando bacalao ..es que es un producto realmente versatil y muy rico ..esta receta se ve genial, me gusta.besos MARIMI

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  16. Estupenda receta, la probare.
    Un abrazo Noe.

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  17. Te ha quedado un bacao riquísimo! Un bso

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  18. Que buena receta para disfrutar de un pescado fantástico, un beso

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  19. Qué buena receta de bacalao, Noe! Besitos.

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  20. Será sencilla por que tu lo dices, pero muy bueno!!! El bacalao, con ese contraste de almendras y bacón,tiene que estar delicioso. Saludos

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  21. El bacalao me gusta, pero el bacon mmmmm! si es que pega con todo! jeej te ha quedado muy bien, besos!!

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  22. Enhorabuena por ese bacalao, sobre todo por el crjuinte, es una idea genial. Besos.

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  23. Con lo que me gusta a mi el bacalao y no puedo hacerlo porque al resto de la familia no.
    Un beso

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  24. Estupenda receta, me encanta la combinación de ingredientes. Feliz fin de semana, Clara.

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  25. Noe.... que receta más buena.... y que presentación..... genial!!!.

    Por cierto... pásate por mi blog que hay algo para tí.

    Biquiños

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: