viernes, 2 de diciembre de 2011

Huevos fritos con puré de patata y bacon con cebolla caramelizada.

Buenos días a todos y a todas bueno otra vez viernes espero que la semana os haya ido genial, la mía muy tranquilita como casi siempre, bueno vamos al lío hoy os voy a enseñar una receta de huevos fritos por si algún día os apetece comer distintos unos huevos fritos con puré de patata y bacon acompañados de cebolla caramelizada que me encanta para mi una cena bien rica espero que os gusten besitos a todos y a todas.

Ingredientes:  

8 huevos,2 cebollas, 3 cucharadas de azúcar, 1 y ½  cucharada de vinagre, 4 patatas, 8 tiras de bacon, 1 vaso de leche,2 cucharadas de nata para cocinar, 1 cucharada de mantequilla, aceite, sal y pimienta blanca.

Preparación:
Preparamos el puré de patata y para ello ponemos las patatas peladadas y troceadas en una cazuela con agua y un poco de sal hasta que estén tiernas, mientras se cuecen las patatas cogemos el bacon lo cortamos en tiras y lo doramos en una sartén escurrimos si queda un poco de grasa y apartamos, una vez las patatas estén tiernas las escurrimos y las pasamos por el pasapurés añadimos la leche, la mantequilla, la nata,  el bacon  y salpimentamos mezclamos para que quede bien ligado y cremoso y reservamos.

Cortamos las cebollas en aros y las rehogamos en un poco de aceite a fuego suave unos 15 -20 minutos pasado este tiempo añadimos el azúcar, el vinagre y una pizca de sal  mezclamos y lo dejamos unos 5-10 minutos y apartamos.

En una sartén con abundante aceite freír los huevos al gusto de cada uno mas o menos hechos y les ponemos un poquito de sal en escamas encima.


Montamos el plato con un fondo de puré de patatas con bacon, los huevos y acompañamos con la cebolla caramelizada y a la mesa.

23 comentarios:

  1. Esta receta es exito asegurado por que ¿a quien no le pueden gustar unos ricos huevos fritos?

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  2. Si es que mas sencillo imposible y que buena pinta tiene, que ricooooo

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  3. Cierto, es una cena de lujo, los huevos fritos con patatas revisados!! ;)

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  4. Maravilla de plato, yo tengo uno parecido, El tuyo tiene buena pinta con ese huevo encima.

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  5. Pero que cosa mas rica!!!! veo esas fotos y se me hace la boca agua!!!!

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  6. Felicidades, Noe. Qué sencilla receta, pero de calidad gourmet.
    Un saludo

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  7. Que buena receta...!!! Ya sé que vamos a cenar hoy!!! Gracias Noe :)
    Besos
    The English Company blog

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  8. Una deliciosa receta, los huevos fritos están ideales con todo.
    Besos y buen finde.

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  9. Una manera diferente de comer los huevitos, se ve muy rica
    Besitos

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  10. Estas cosas se avisan y me paso por tu casa y ceno contigo, exquisito.
    Besos. Lola

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  11. Hola guapa tu

    un plato de los que me gustan, y que rica está la comida sencilla

    mil petonets SUsanna

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  12. A ver quién es el guapo que se resiste a este delicioso plato, yo no.Me encantan los huevos así preparados.

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  13. Noe,me ha encantado tu plato,se ve delicioso y tentador.así que me llevo la receta y la probamos¡¡¡¡
    Un besito enorme y a disfrutar del fin de semana.

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  14. Uauuuuu, que rico. Tomo nota amiga. Besitos

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  15. Dios mío, cómo algo tan sencillo puede estar tan bueno. No lo he probado, pero sé que estará exquisito.

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  16. humm un plato riquísimo para cenar hoy VIVAAAA! besitos y feliz finde!

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  17. Qué plato tan bueno, creo que es lo típico que gusta a todo el mundo.
    Un besito y feliz sábado.

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  18. tienen muy buena pinta y esk los huvos fitos estan buenos de todas manera.
    un saludo

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  19. Pooo diooos y yo a dietaaar jamia no sabes li que he babeo viendo las fotos y leyendo la receta ,seguro esta de viciooo.
    Una receta y presentacion de 10 points que tende en cuenta.
    Bicos mil y feli puente wapa.

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  20. ¡Qué rico todo!. Y qué buena idea combinarlos con esa cebolla caramelizada, y el puré.
    Besotes, guapa.

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  21. Que pinta tan rica,la cebolla caramelizada me gusta mucho.besinos

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  22. Me alegra que os guste y me encanta leer vuestro comentarios una receta simple pero una manera distinta de presentar los huevos fritos
    besitos

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: