Hola hoy toca una rica cremita y muy rápida de hacer espero que os guste, vamos a ello besitos.
Ingredientes para 3 personas:

500 gr de alubias blancas cocidas, 1 cebolla, 500 ml de caldo de verduras,250 gr de gambas peladas, 1 pimienta de cayena, 1 diente de ajo, 6 rebanadas de pan, cebollino,aceite,sal y pimienta.
Preparación:
Abrimos el bote de alubias las ponemos en un colador las pasamos por agua y las escurrimos bien.
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite, mientras se calienta el aceite pelamos y picamos la cebolla, la añadimos a la cazuela y rehogamos hasta que quede tranparente, agregamos las alubias( reservando alguna para decorar), le damos un par de vueltas y añadimos el caldo que estará caliente, removemos y dejamos cocer unos 10 minutos, apartamos del fuego y trituramos. Pasamos la crema por un colador chino o por el pasapurés para que quede bien fina, rectificamos de sal y añadimos un poco de pimienta recién molida.

Servimos la crema en un cuenco o en un plato encima ponemos un poco de las gambas y de las alubias salteadas, espolvoreamos con un poco de cebollino picado y acompañamos con el pan que estará tostado y ya podemos ir a la mesa con nuestra crema.
Qué curioso, crema de fabines... ;)
ResponderEliminarEsto hay que probarlo!
que curioso, nunca comí crema de judias !!!
ResponderEliminarBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
¡¡ Qué riquisima crema !! Muy original la receta, muy elegante y ante todo se ve sabrosisima....ideal para estas fechas como entrante..... me gusta.
ResponderEliminarUn besito.
Noe guapa, que fácilona y que rica tiene que estar, me la apunto, besitos
ResponderEliminarUna forma muy original de prepararlas! Te ha quedado un plato de fábula!
ResponderEliminarNoe, me encanta la crema de judias, me parece un platito estupendo para calentar la tripilla
ResponderEliminarBesitos
Me gusta mucho como queda esta cremita, tiene una presencia fabulosa.
ResponderEliminarUn besito.
Qué buena una cremita para este tiempo que hace!!!!y esta que nos enseñas me parece estupenda con sus alubias, te ha quedado de rechupete!!!!!
ResponderEliminaruna delicia de crema
ResponderEliminarUna crema de alubias bien calentita y con un acompañamiento tan rico se convierte en un plato de lujo!
ResponderEliminarFeliz semana
Me gustan las alubias, me gustan las gambas, seguro que tu plato me gusta también, aunque nunca hubiera pensado en la combinación, pero despues de verlo, me parece muy interesante, probaré.
ResponderEliminarUn abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡¡
Pedro
Que buena crema!!! te copio la receta porque en casa seguro que les gusta mucho ;D
ResponderEliminarUna crema con una pinta estupenda!!!.. Me ha encantado!
ResponderEliminarUn besote!
Seguro que asi se comen las habas sin rexistar en casa se ve deliciosa como las tartaletas de setas y uvas.
ResponderEliminarDos recetas y presentaciones de 10 points.
Bicos mil wapa.
Me apunto porque me encantan todas las cremas. Muy buena idea. Besos.
ResponderEliminarCómo te ha quedado al cremita, Noe.
ResponderEliminarSencilla y barata.
Besos.
Juan Carlos
http://la-lengua-de-la-mariposa.blogspot.com
La crema ha quedado bien rica
ResponderEliminarQué cremita más deliciosa! Y cómo te ha quedado! La textura y los ingredientes se ven fabulosos, un matrimonio estupendo!
ResponderEliminarBesitos.
Una estupenda crema para este tiempo de frió me gusta besos
ResponderEliminarhum!!! nunca he probado crema de alubias me lo apunto!!! gracias por pasar por mi blog saluditos!!
ResponderEliminarEstas cremas son de lo más apetecibles en esta época... y con esas gambitas, ya todo un lujo.
ResponderEliminarBesotes.
Pero que pintaza tiene esta cremita!!!! Te la copio!
ResponderEliminarMuchas gracias por comentar me alegra saber que os gusta la verdad que es muy rica ,rápida y fácil besitos
ResponderEliminartienen muy buena pinta
ResponderEliminarun salud
Qué pinta y qué fácil!! desde luego una receta para copiar y probar, me encanta!
ResponderEliminarBsos
Si que me apetece hacer esa crema tan rica que has hecho. Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarMira que me gustan estas cremas de alubias!. La he acompañado con picatostes, con jamón, con guindillas y....nunca, con gambas. ¡No me lo pierdo!. Me llevo la idea, me ha encantado, Noe.
ResponderEliminarBesos.
Hola, he estado estos días algo desaparecida pero me alegra visitar tu blog y encontrarme estas recetas tan buenas.
ResponderEliminarLa verdad es que ahora que empiezan a bajar las temperaturas se agradece muchísimo una cremita como la tuya, me parece super completa y de sabor tiene que estar deliciosa.
Muy reconfortante.
Un beso grande.
Noe las alubias blancas y yo no nos llevamos muy bien, pero esta cremita tiene una pinta estupenda, no me importaría probarla.
ResponderEliminarBesitos cielo.
Me ha chiflado! Me la apunto ahora mismo. Besos
ResponderEliminarQue buena, es mi casa somos mucho de purés y cremas pero nunca la hago de alubias .... manias .....tendré que animarme .....
ResponderEliminarNoe, no sabes lo bien que me viene esta receta... Mañana pensaba poner alubias, o sea, que cambio la receta de siempre y probamos en casa tu crema de alubias con gambas. Seguro que es un éxito... ya te contaré :)
ResponderEliminarGracias por la receta!!
Besos
The English Company blog
Ummm que cosa mas rica, nunca las he probado asi, tienen que estar deliciosas, ayer mismo hice yo judias blancas pero las de toda la vida, ya las publicaré, para chuparse los dedos. Un abrazo
ResponderEliminarHola, me enmcanta tu blog, desde argentina me gustaria inscribirme a tublog, pero no veo como, Un abrazo y gracias. Beatriz
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