miércoles, 2 de noviembre de 2011

TULIPA DE ENSALADA Y JAMÓN


Ingredientes.1 lámina de pasta brisa,1 bolsa de lechugas variadas,8 lonchas de jamón,tomates cherry,30 gr de nueces peladas,30 gr de pasas sin pepitas,1 cucharada de azúcar,6 cucharadas de vinagre balsámico,6 cucharadas de aceite de oliva,sal.

Preparación:
Precalentar el horno a 200º mientras cortar círculos de pasta brisa engrasar moldes de flan por la parte de fuera y encima poner la pasta brisa pinchar con un tenedor y tapa con papel aluminio o papel de hornear poner al horno unos 15 minutos.

Retirar del horno y poner las tulipas sobre un plato ir poniendo las lechugas los tomates cherry partidos por la mitad y las lonchas de jamón.

En una sartén poner la cucharada de azúcar y cuando empiece a caramelizar echar con cuidado el vinagre remover hasta que reduzca un poco,añadir las nueces y las pasas remover y retirar del fuego, añadir la sal y el aceite y mezclamos hasta que todo quede emulsionado, aliñar las tulipas con la ensalada y comer.

19 comentarios:

  1. que rica tulipa con jamoncito, y bien santa, eh??
    que rica debe de estar.
    un besito.

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  2. Esto tiene que estar de rechupete!!!!!!

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  3. Estas tulipas tienen que estar de vicio...Acabo de descubrir tu blog, he dado un paseo por el, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo

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  4. Gracias a tod@s por los comentarios lo aprecio mucho gracias Xoriguer 48 yo he visitado tu blog y ya soy seguidora me ha gustado mucho
    besos

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  5. las ensaladas me gustan mucho, y en tulipa ademas de presentarla en una forma bonita, tiene que esatr crujiente, que buena¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    besitoss guaapaaaa

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  6. La idea de presentar la ensalada en una tulipa me encanta. Y la ensalada es muy apetecible. Me llevo la receta. Besos.

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  7. Unnnnn....que ensalada mas rica!!!!!!es que con esa compañia de jamon jeje....todo un manjar, besos.

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  8. Noe, qué preciosidad de ensalada que has preparado. Me encanta el colorido que tiene el plato y con unos ingredientes geniales.
    Besitos

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  9. Menudo bocado delicioso nos has preparado ..de esta forma es ideal para un entrante bssMARIMI

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  10. Gracias la verdad es que el jamon me encanta Filo lo de la tulipa es para variar un poco aunque en la foto no se ve pero estar esta besos

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  11. Hola Noe, acabo de llegar a tu blog, y voy a quedarme entre tus seguidores porque tienes cosas muy ricas. Esta ensaladita se ve estupenda, y con esa presentacion... queda de lujo.
    Un beso
    Estoy de sorteo en mi blog, si te apetece, tienes de plazo hasta mañana viernes a las 00.00

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  12. Un plato muy elegante Noe, es una auténtica delicia ;)

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  13. Pero que cosa más rica y más bien presentada!! Si es que venir a ver tu blog es automaticamente que se le abra el apetito a una!! Un bso.

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  14. Que rica te quedo la ensalada con las tulipas y que colorido,muy buena presentación.

    Besos

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  15. Rico y muy vistoso este platito Noe. Un beso.

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  16. No podía haberte quedado más colorido, está precioso.
    Besos

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  17. ¡Las fotos ya hablan por sí solas! Nos apuntamos la receta. ¡Un placer conocerte!

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  18. que presentación más apetitosa !!!!
    se come sola !!!


    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  19. Estupenda elaboración, muy bien presentada y seguro que muy rica.
    Besos
    Jorge.

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: