sábado, 1 de octubre de 2011

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes para 4 personas:

200 gr de galletas.

90 gr de mantequilla.

500 gr de queso de untar.

200 gr de queso blanco.

200 ml de leche.

40 gr de azúcar.

1 sobre de cuajada.

Uvas blancas,frambuesas…para decorar.



Preparación:

Para la base cogemos las galletas y las trituramos. En un cazo ponemos la mantequilla y la derretimos,mezclamos con las galletas lo ponemos en los moldes aplastamos para que quede liso y lo metemos en la nevera.

Poner al fuego la leche,el queso de untar,el azúcar y el chocolate cuando este todo derretido añadir el sobre de cuajada dejar un poco y cuando tenga la textura espesita apagamos el fuego.

Sacamos los moldes de la nevera y vamos repartiendo la crema y lo volvemos a poner a la nevera,una vez frío desmoldamos cortamos las uvas y decoramos.

·       Los moldes que he utilizado son los aros o cuadrados de emplatar.



3 comentarios:

  1. Muy sencillo y petitoso, me parece una idea estupenda como postre y no lo veo nada pesado. Me llevo la receta y un cachito.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Noe gracias por pasar por mi cocina, no conocia tú blog y veo que lo has abierto recientemente, te deseo lo mejor guapa.
    Esta receta es formidable, y ademas de sencilla bien rica, me encantan las tartas de queso y con fruta que rica, uvas¡¡¡
    besitoss guapaa
    feliz domingo

    ResponderEliminar
  3. gracias por la visita la verdad es que es sencillo y rico por lo menos en casa gusta
    besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: