sábado, 15 de octubre de 2011

SALSA PARA PARRILLADAS DE PESCADO,MARISCO...


Hoy traigo una salsita que esta muy pero que muy rica o en casa gusta mucho yo la suelo poner en mejillones y berberechos al vapor,pero también sirve para parrilladas de pescado o marisco aconsejo tener cerca pan porque no parareis de untar espero que la probéis y que guste tanto como en mi casa, besos.

Ingredientes:

2 huevos duros.4 tomates maduros,24 almendras tostadas y peladas, 24 avellanas tostadas y peladas,3 galletas maría,1 diente de ajo,1 chorrito de vinagre,sal,100 ml de aceite de oliva.


Preparación:
En un cazo con agua caliente escaldar los tomates enfriar y pelar.
En el vaso de la batidora poner todos los ingredientes ( al ajo le quitamos el pequeño tallo para que no repita), y se tritura todo hasta que quede una salsa fina.                                                                           



6 comentarios:

  1. Me parece que esta la he probado, o una similar, y la verdad es que me gustó mucho.

    ResponderEliminar
  2. Hola,gracias por comentar en mi blog Noe, me has dado la oportunidad de conocer el tuyo.
    Esta salsa no la he probado y tiene que estar buenísima, me gustan todos los ingredientes,la haré y seguiré tu consejo de tener a mano un buen pan para untar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué salsa tan original! Habrá que probarla.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. He vuelto para quedarme de seguidora, el otro día no hubo manera.
    Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  5. gracias a tod@s por los comentarios yo también me quedo como seguidora de tu blog sory
    besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: