lunes, 17 de octubre de 2011

FLAN DE CHOCOLATE

Ingredientes:

3 huevos.

2 yemas.

400 ml de leche.

60 gr de chocolate fondant.

140 gr de azúcar.

2 cucharadas de agua.

½ vaina de vainilla.

1 rama de canela.

Preparación:
Preparamos el caramelo con 100 gramos de azúcar y las 2 cucharadas de agua,vertemos en los moldes.
Cogemos un cazo y ponemos la leche,la rama de canela,la vainilla y el chocolate lo ponemos al fuego hasta que el chocolate este desecho,retiramos la canela y la vainilla y esperamos que enfríe un poco.
En el vaso de la batidora ponemos los 3 huevos,las 2 yemas de huevo y los 40 gramos de azúcar restantes batimos y añadimos la leche con chocolate lo batimos todo y repartimos la mezcla en los moldes.
Lo metemos al horno que estará precalentado a 160º y lo cocemos al baño maría por unos 45 minutos. Dejamos templar y lo enfriamos en la nevera y desmoldar,decorar al gusto.

10 comentarios:

  1. Hola Noe guapa es verdad,tengo la cabeaza a pájaros pero cuando he visto tu nombre me acordé de ti,pues fui la número 20 no se me olvida y ya tienes 27,fenomenal.
    Tu flanecito me lo quedo para mi postre de hoy jaja.
    Te mando un besito.

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  2. Qué presentación más bonita Noe!!!
    Besos

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  3. Un flan delicioso, tiene que estar de muerte. Besos.

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  4. Gracias a todas por los comentarios se agradece muchos besos

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  5. Hola Noe! gracias por tu visita por mi blog! el flan de chocolate me encanta, bueno, en general todos los flanes. Te ha quedado precioso!
    Un besooo

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  6. Hola wapa muxas gracias por la visita a mi blog me ha encantado conocerte con tu permiso me quedo por aqui.
    El flan delicioso seguro me pierde el xocolate.
    Bicos mil.

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  7. Hola gracias Marisa a mi el chocolate también me gusta mucho.
    Nenalinda me encanta que te quedes como seguidora yo también me quedo en tu blog nos leemos besos.

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  8. Gracias por visitar mi blog , eso me ha permitido conocer el tuyo y ver las cositas tan ricas que tienes, así que me quedo por aquí disfrutando de tu cocina, besos.

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  9. Gracias Ana yo también me quedo disfrutando de la tuya
    besos

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: