martes, 11 de octubre de 2011

CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y BEICON.


Ingredientes para 4 personas:

4 chuletas de cerdo.

300 gr de champiñones.

100 gr de beicon a dados o tiras.

1 cebolla mediana.

1 vaso de caldo de carne.

100 ml de nata para cocinar.

4 patatas.

Aceite de oliva,sal,pimienta y cebollino picado.



Preparación:

En una olla poner a cocer las patatas y hacer un puré espeso y reservar.

En una sartén con un poco de aceite de oliva dorar las chuletas de credo salpimentadas sacar y reservar.

En la misma sartén si hace falta añadir un poco de aceite y rehogar la cebolla picada añadimos los dados o tiras de beicon dejamos un par de minutos y ponemos los champiñones laminados dejamos que se haga un poco.

Añadimos a la sartén el vaso de caldo de carne y los 100 ml de nata removemos bien y dejamos que empiece a hervir entonces añadimos las chuletas y dejamos cocer unos 15 minutos.

Servir con el puré de patatas y decorar con el cebollino picado.



13 comentarios:

  1. Me encanta la salsa de champiñones, es una de mis favoritas y con la carne, o incluso la pasta, es una delicia.
    Me gusta mucho este plato ;)

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  2. gracias por el comentario la verdad que a mi todo lo que sea setas..mmm..jejeje y la pasta ni te digo
    besos

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  3. Gracias por tu visita, me gusta mucho esta salsa. Me quedo en tu cocina.

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  4. Una receta muy rica y completita, ideal para un día de fiesta.
    Besines

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  5. Gracias por visitarme Noe, esta es una receta estupenda, enhorabuena por tu blog, me quedo por aqui a leerte un ratito. Espero vernos mcuho entre fogones¡ bicos guapa

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  6. Menudo plato rico y completo!!!!

    Muchas gracias por tu visita.. Voy a dar un paseo por tu cocina, que huele de maravillaaaaa...

    Un besote!

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  7. gracias a todas por los comentarios y Alma gracias por hacerte seguidora de mi blog ya mismo me hago del tuyo la verdad me hace mucha ilusión ver como va subiendo el numero de seguidores y yo de conocer los maravillosos blogs que tenéis
    besos

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  8. Unas chuletitas deliciosas y la salsa estupenda, quiero pannnnnnnnnnnnn, jajajaja!!!!

    Gracias a tu comentario he conocido tu blog, me quedo como seguidora.

    Un abrazo y hasta pronto.

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  9. Me encantan estas sugerencias que amplian el abanico del día a día y te sacan de apuro mas de una ocasion

    besitos

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  10. Hola Noe, gracias por participar en mi sorteo, veo que eres nueva por aquí, y llevas muy poco tiempo, ya verás con el tiempo lo que engancha todo esto, yo solo llevo un año y estoy encantada.
    Me quedo yo tambien como seguidora.
    besos

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  11. Vamos a hacer una cosa, me quedo con la salsa y tú con las chuletas ¿Vale? Jejejejeje.

    Es que tuve una temporada que comí en exceso chuletas de cerdo y les cogí un asco que no imaginas !!!

    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  12. gracias por la visita y quedaros como seguidoras se agradece mucho y Marta y Cris bueno yo casi que prefiero la salsa pero como eres tu la invitada te doy mi parte jejeje.
    besos

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  13. Receta sencillita pero que está riquísima :) un besazo.

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: