sábado, 8 de octubre de 2011

BACALAO CON SALSA DE ESPINACAS,PASAS Y PIÑONES.

Esta es una receta sencilla pero que me encanta porque la salsa con las pasas le da un toque dulce y con el bacalao contrasta muy bien,además de los espinacas que me encantan,espero que la probéis y os guste.

Ingredientes:

1 filete de bacalao por persona.

1 puñado de pasas sin semillas y algunas mas para decorar.

1 diente de ajo.

Espinacas yo he utilizado un cubo de estos que vienen congelados.

1 brick de nata líquida.

Piñones.

Harina.

Aceite.

Sal.



Preparación:

Se pasan por la sartén con un poco de aceite las espinacas con un diente de ajo troceado, a media cocción se añaden las pasas y un poco de sal, cuando las espinacas están hechas las pasamos al vaso de la batidora y añadimos la nata, lo trituramos todo y reservar.
En una sartén limpia freímos el bacalao enharinado hasta que este dorado sacar y lo ponemos en papel absorbente.
Aparte doramos un poco los piñones.
Volvemos a poner la salsa de espinacas en una sartén y dejamos  hervir un minuto.
Emplatamos poniendo una base de la salsa de espinacas ,el bacalao y decoramos con unas pasas y piñones.


7 comentarios:

  1. Hola!, gracias por pasar por mi blog, yo he llegado al tuyo, y veo que estás empezando, por ello me quedo como seguidora, pues tus recetas prometen, este bacalao se ve estupendo.

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  2. gracias por la visita ya me quedo como seguidora de tu blog
    besos

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  3. Noe me encanta el bacalao y como tu lo has preparado tiene que estar de vicio.

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  4. Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, a que cuando no te sale escribir las letras después del comentario se termina antes, lo puedes quitar en configuración en comentarios, solo si tu quieres.

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  5. Gracias por tu visita a nuestro blog, así nos has dado la oportunidad de conocerte; nos quedamos de seguidoras.

    Este bacalao tiene una pinta fantástica, con esa salsita de espinacas Ummmmm qué rico!!!

    Bsos

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  6. Hola,
    vaya hemos coincidido con bacalao las dos.
    Me encanta este pescado, el que más.

    Gracias por tu visita a mi cocina.
    Un saludo.

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  7. gracias por la visita vuestros blogs me parecen geniales me hago seguidora ya mismo y gracias trini por el consejo me parece que ya no saldrá lo de la verificación
    besos y nos leemos

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: