jueves, 22 de septiembre de 2011

POLLO A LA CAZUELA


Bueno hoy traigo una receta tradicional pero en casa gusta bastante así que ahí va y de paso quiero agradecer los que poco a poco os vais uniendo a mi blog y yo a los vuestros besos
Ingredientes:
1 pollo a trozos
1 cebolla grande
½ cabeza de ajos
1 tomate maduro grande
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo
1 pizca de romero
½ rama de canela
1 copa de coñac
Sal,pimienta,aceite y un poquito de agua.

Preparación:
Salpimentar los trozos de pollo y dorar con un poco de aceite de oliva reservar.
En el mismo aceite poner la cebolla cortada a juliana,los ajos con la piel y el tomate a trozos dejamos que se vaya dorando a fuego medio. Se añade el pollo y ponemos el tomillo,romero y la canela se remueve y se deja unos 5 minutos,añadimos la copa de coñac,dejamos que evapore el alcohol y añadimos un poco de agua a fuego bajo unos 35 minutos. Ir removiendo de vez en cuando,si es necesario ir añadiendo un poco de agua,rectificamos de sal y listo.
Se puede acompañar con setas,patatas,champiñones…

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: