martes, 13 de septiembre de 2011

NATILLAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
500 ml de leche a temperatura ambiente
2 huevos
1 cucharadita de azúcar avainillado
25 g de maicena
75 g de azúcar
2 cucharadas cacao valor para postres
Para decorar:nata montada,fideos de chocolate…lo que se quiera.

Preparación:
En un cazo mezclar todos los ingredientes menos el cacao con unas varillas,cuando este todo bien mezclado poner al fuego sin parar de remover hasta que empiece a espesar apagamos el fuego echamos el cacao y removemos muy bien.
Verter la crema en recipientes y poner a enfriar decorar al gusto.

2 comentarios:

  1. Mira que me gustan las natillas caseras y el chocolate, pero nunca las he hecho así, me gusta mucho la receta.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. gracias guapa la verdad a mi me gustan
    un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: