domingo, 18 de septiembre de 2011

LOMO EN SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes:
Filetes de lomo (yo puse 3 por persona)
1 cebolla
1 pimiento verde mediano
30 gr de almendras
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
¾ pastilla de caldo de carne
200 ml de nata para cocinar
Pimienta,sal y aceite.


Preparación:

Salpimentamos los filetes y con unas gotas de aceite de oliva los pasamos por la sartén sacamos y reservamos.
En la misma sartén ponemos un poco mas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla y el pimiento muy picado después añadimos las almendras que habremos machacado un poco en el mortero damos unas vueltas y añadimos el vino dejamos que evapore el alcohol y ponemos el agua y los ¾ de la pastilla de caldo de carne dejamos que reduzca y ponemos la nata, ponemos un poco de pimienta negra recién molida y añadimos los filetes de lomo dejamos que las salsa espese un poco y servimos.
Se puede acompañar con patatas fritas o champiñones salteados con un poco de aceite,ajo y perejil,podemos decorar con alguna almendra entera…

3 comentarios:

  1. Un plato rápido y riquísimo, nunca he puesto pimiento así que lo tengo que probar así.
    saludos

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  2. Hola Noe eres nueva y sabes? teigo desde hoy pues recuerdo cuando empezé con mi blog y me hacía mucha ilusión que cada día creciera un poquito como te pasará a ti.Mucho ánimo y te invito a ser seguidora del mio que espero que te guste.Ahora me quedo con el tuyo.
    Un beso.Yoli

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  3. gracias la verdad es que si que hace ilusión y por supuesto me quedo como seguidora de tu blog
    besos

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Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: