domingo, 11 de septiembre de 2011

LOMO DE CERDO CON SALSA DE SETAS

Ingredientes:
Filetes de lomo
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 ml de caldo de carne
200 ml de nata líquida
200 g de setas(yo he utilizado setas variadas congeladas)
Patatas
Aceite
Pimienta,sal.

Preparación:
Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y pasamos el lomo salpimentado y reservamos.
Pelamos y cortamos las patatas y las freímos.
En la misma sartén que hemos hecho el lomo ponemos 4 cdas. de aceite de oliva y sofreímos la cebolla,los dientes de ajo y por último las setas que si eran congeladas como las mías las descongele y escurrí,dejamos que se haga un poco y añadimos la nata,el caldo lo dejamos hervir unos 5 minutos probamos de sal echamos pimienta dejamos dos minutitos mas y montamos el plato con el lomo las patatas fritas y la salsa.


2 comentarios:

  1. Hola Noe, te devuelvo la visita y me quedo como seguidora, veo que llevas poquito, pero todo tiene muy buena pinta, sobre todo esas magdalenas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la visita yo me quedo como seguidora de tu blog
    un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: