viernes, 9 de septiembre de 2011

ESPIRALES DE HOJALDRE Y MANZANA

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular
2 manzanas golden
35 g de pasas
50 de nueces
½ cucharadita de canela en polvo
1 limón
5 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo

Preparación:
Pelar , descorazonar y rallar las manzanas con un rallador de agujeros grandes echar el zumo de un limón y reservar.
Verter las pasas en un cazo con agua hirviendo y quitar del fuego colar y apartar.
Partir las nueces groseramente.
Abrir el hojaldre sobre un papel de hornear espolvorear con 3 cucharadas de azúcar moreno y m1/2 cucharadita de canela poner la manzana rallada encima las nueces y las pasas.
Enrollar el hojaldre envolverlo con el papel de horno y dejar en la nevera unos 20 minutos (ir precalentando el horno a 200º).
Cortarlo en rodajas de unos 2 cm colocar sobre un papel de horno en una bandeja,pintar con el huevo batido y espolvorear con las dos cucharada de azúcar restante meter al horno a 200º durante 20 o 25 min.Dejar enfriar y poner en un plato y a comer.

1 comentario:

Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: