domingo, 25 de septiembre de 2011

CREPES DE MANZANA , BACON Y PATATAS

Ingredientes:

Para las crepes:

100 g de harina

2 huevos

30 gr de mantequilla

300 ml de leche

Para el relleno:

1 manzana grande o 2 pequeñas

1 cebolla mediana

8 lonchas de bacon

2 patatas

1 vaso de mayonesa o lactonesa

Uno tallos de cebollino

Limón



Preparación:

Batir la leche con los huevos,la harina la mantequilla fundida y una pizca de sal batir hasta que la masa quede fina y sin grumos. Dejar reposar en la nevera unos 30 minutos.

Poner una cazuela al fuego y cocer las patatas sin pelar con agua y sal. Dejar enfriar pelar y cortar en dados.

Pelar la manzana y cortar en dados y rociar con un poco de zumo de limón.

Pelar y rallar la cebolla dorar la cebolla con un poco de aceite de oliva y añadir el bacon cortado a tiras y dejar cocer hasta que el bacon este hecho apagamos el fuego y añadimos los dados de patata y de manzana.apartar del fuego y añadir la mayonesa o lactonesa y un poco de cebollino picado.

Sacar de la nevera la masa de las crepes y añadir un poco de cebollino picado remover. Coger una sartén untar con un poco de mantequilla o aceite y hacer la crepes.

Coger una crepe y añadir el relleno enrollar y a comer.

4 comentarios:

  1. Pues que ricas las creps.
    Me parece una buena combinación y de un sabor muy diferente.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. seguro que te gustan a mi me encanta esta combinación
    besos

    ResponderEliminar
  3. Una buena combinación para probar...!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias, por dedicar parte de vuestro tiempo en comentar, lo valoro y aprecio mucho, decir también que si tenéis alguna duda o pregunta sobre la receta responderé en la mayor brevedad posible, besos: